Перейти к содержанию
Dmitriy_Caballero

УВД г.Приволжск - Matthew_Volkovich

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Caballero

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Caballero
2. Никнейм сотрудника: Matthew_Volkovich
3. Суть: Тазер с водительского места(неоднократн) , и странные действия, почему он вообще не давал мне встать? нон рп действия с его стороны.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nenKB2N-s8s

Поделиться сообщением

Richard_Tentacle

Приветствую. Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Caballero

Тот же самый момент - 

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

*Реальная жизнь* Ситуация та же, погоня, полицейский будет по нескольку раз просто в меня так же сидеть и стрелять из водительского места? Так не бывает, они бы сразу подбежали и надели наручники, чего не сделал этот игрок.

*Игра* Ситуация с погоней, но уже стреляют неоднократно с тазера из водительского места. Что это значит? Пункт - 6.15 — [NonRP].

Поделиться сообщением

NonRP_Kadyrov

Укажите мне пункт который мне запрещает так делать? не давал вставать т.к коллега выдавал вам розыск увы система так работает что без розыска нельзя одеть наручники

Поделиться сообщением

Dmitriy_Caballero

Дело не в том, что запрещено так делать, это нон рп действия - в реальной жизни так невозможно

Поделиться сообщением

Richard_Tentacle

Здравствуйте, если судить по тому как вы написали, то стрелять из пистолета тоже Non RP?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Caballero

Нет, вы знаете как работает тазер? Если что - надо его вручную подтягивать и заряжать, и вряд ли в реальной жизни кто-то бы страдал этим, стреляя неоднократно - сердце может остановиться в реальной жизни.

Поделиться сообщением

Richard_Tentacle

Добрый день. Не считаю это Non RP, ожидаем ответа от следящих.

Изменено пользователем Richard Tentacle

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!
Хочется Вам напомнить, что у нас связанный с общественным транспортом, с элементами RP. Приписывать реальную жизнь здесь очень неуместно.
Подобные действия nonRP не являются, а также никаким правовым актом стрельба с tiser'а из автомобиля не запрещена.
Нарушений не увидел.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...