Daniil_Sugakov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Daniil_Sugakov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Henriksson 4. Суть: Прошу предоставить видеофиксацию вашей ориентировки, если не будет данной видеофиксации прошу наказать данного сотрудника 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/fkX6BiS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2021 Доброго времени суток!Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба! Можете конкретнее разъяснить что вам предоставить, потому что "док-ва ориентировки" такого понятия нет, изучите википедию что такое "ориентировка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Sugakov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Прошу предоставить видео на котором видно причину моей ориентировки, т.к. я знаю что такое ориентировка, я хочу предоставление вашей видео фиксации моего федерального розыска 5.8 УаК РП Изменено 29 августа, 2021 пользователем Daniil_Sugakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2021 ожидайте док-ва в течении 24х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравия желаю! на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Sugakov 0 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2021 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2021 Доброго времени суток! Задержаны вы были по 5.8 УаК РП, Со статьей вы можете ознакомиться на гос. портале. Когда я вас попросил уйти от туда, (покинуть территорию) вы сказали "нет" и не смейте потом говорить что вы такого не говорили, на записи отчетливо слышно. док-ва - https://imgur.com/a/Tm1Vv4N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Sugakov 0 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Я ишел написать заявление на то что меня ограбили. Также нет такого на форуме что там нельзя быть на 2 этаже, ведь это общественное место, люди получают номера, страховку. Так что вы неправы. Изменено 30 августа, 2021 пользователем Daniil_Sugakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2021 Доброго времени суток! Рассмотрев жалобу должными образом,пришел к выводу,что действия сотрудника верны. Требование сотрудника вы не выполнили ,за что собственно вам была выдана статья 5.8 УАК. Ориентировка выдается ,когда нет паспортных данных гражданина: Цитата Как можно понять, строгой формы для просьбы о выдаче розыска нет, однако, наводка должна содержать, как минимум, номер паспорта человека, номер статьи (или суть правонарушения). Если личность преступника не удостоверена на момент просьбы о выдаче розыска, то вместо ID в IC-чате указываются какие-то приметы, а ID соответствующего игрока пишется уже в ООС-чате. Ну на счет этого: Цитата то там нельзя быть на 2 этаже, ведь это общественное место, люди получают номера, страховку Начнём с того, что вы в принципе не остановились и не сказали свою претензию,а продолжали бегать и собственно находились не в месте где получают номера, а возле кабинетов. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Sugakov 0 · ID: #10 Опубликовано 30 августа, 2021 Я имею право находиться на 2 этаже это 1. 2. Пусть предоставит сотрудник мне видео где он узнал мой номер паспорта. 3. Если жалобу закроют и не будет видеофиксации от сотрудника это уже будете вы виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #11 Опубликовано 30 августа, 2021 Хорошо давайте убдем по факту, я опять вмешаюсь не смотря что слово передали уже. Я вам статью 4.5 не приписывал а приписал за не подчинение 5.8 потому что не остановились, а продолжали заниматься своими делами, Поэтому про то что там нельзя находиться забудьте, т.к статьи 4.5 не было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Sugakov 0 · ID: #12 Опубликовано 30 августа, 2021 Видеофиксацию покажите!!!!!!! Не делайте меня и СЗФ и Лидера дураками что бы вас не наказали!!! ВИДЕО ПОКАЖИТЕ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #13 Опубликовано 30 августа, 2021 Видеофиксация была приложена сотрудником выше Паспорт ваш не требовался,розыск ориентировочный. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Sugakov 0 · ID: #14 Опубликовано 30 августа, 2021 Окей, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 548 · ID: #15 Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба на рассмотрении. Вопросов у Вас по вердикту лидера не имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Sugakov 0 · ID: #16 Опубликовано 31 августа, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 548 · ID: #17 Опубликовано 31 августа, 2021 Здравствуйте. В самом деле от Вас было нарушение. Сотрудник имел право выдать ориентировочный розыск, таков и выдал. Ориентировочный розыск можно выдать по примета гражданина. Нарушение с Вашей стороны - факт. Вопросов у Вас ранее не оставалось, мой вердикт не отличается чем-то от лидерского. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться