BEETLEJUICCE CUMB 1 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Hvati_Lannister 2. Никнейм сотрудника Adam_Yackovlev , Ashot_Mamura 3. Суть жалобы: Начнем с сотрудника Ashot_Mamura, на 0:07 Отчетливо слышно, "Пошли покажу", к сожалению этого сотрудника я нахожусь не в его ауле чтобы так общаться, потом смотрим на 1:31 Сотрудник зачем-то достал электрошокер и нацелился на меня, Также на 2:10 он встал в свою привычную позу на колени и снова нацелился, мне интересна цель этих, действий. У меня отсутствовал розыск и что-либо подобное. Теперь мне интересна причина розыска выданная Адамом, пускай объяснит свои действия. Я стоял выбирал свободные номера на свой мотоцикл, но сотруднику что-то не понравилось 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=70Qn9WuWZf0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2021 Я нацелился чтоб вы не убежали. И да советую проще общаться, если хотите подать свой голосок пошлите в дс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEETLEJUICCE CUMB 1 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2021 В 29.08.2021 в 17:27, Tom_Mayakovsky сказал: Я нацелился чтоб вы не убежали. И да советую проще общаться, если хотите подать свой голосок пошлите в дс)) Я конечно понимаю, что тебя в твоем ауле под названием актобе окружают одни ослы и манстурбеки, но прежде чем податься в люди выучи элементарные правила общения, а насчет голоска, отпиши свой номер в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2021 Я отписал свой дискорд, жду звонка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEETLEJUICCE CUMB 1 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2021 В 29.08.2021 в 18:24, Tom_Mayakovsky сказал: Я отписал свой дискорд, жду звонка))) фиксирую слив, жду номер телефона. В 29.08.2021 в 17:27, Tom_Mayakovsky сказал: Я нацелился чтоб вы не убежали. И да советую проще общаться, если хотите подать свой голосок пошлите в дс)) А куда мне убегать, у меня нету ни розыска ничего либо подобного, а даже если я бы захотел убежать то я бы сделал это без препятствий, потому что вы нацелились до предупреждений и выдачи розыска, так что ваше действие стоит рассматривать как nonrp, а это 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Я не думаю, что когда вы в своем ауле зайдете в здание гувд, то в вас нацелятся из электрошокера и начнут отсчитывать минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адай Валакас 26 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник Adam_Yackovlev. Пишите новую жалобу на моё имя и с претензиями на меня с тегом [СКП]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEETLEJUICCE CUMB 1 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2021 Смысл писать новую жалобу, отвечайте тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адай Валакас 26 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) В 29.08.2021 в 20:16, Beetlejuice сказал: Смысл писать новую жалобу, отвечайте тут. Уже написал ваши ошибки, отвечать более не буду Изменено 29 августа, 2021 пользователем Адай Валакас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2021 Я не состою в гувд, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2021 Игрок уволен из нашей организации за более грубые нарушения. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEETLEJUICCE CUMB 1 · ID: #12 Опубликовано 29 августа, 2021 Он в очс? А как сотрудник уволен лишь с одним выговором? Не закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Great 205 · ID: #13 Опубликовано 29 августа, 2021 В 30.08.2021 в 00:13, Beetlejuice сказал: А как сотрудник уволен лишь с одним выговором? К сотруднику была применена мера наказания в виде увольнения, что кстати прописано в ФзОП Цитата Статья 2. Дисциплинарные взыскания 1. Несоблюдение пунктов данного и других уставных документов карается дисциплинарным взысканием. 2. На сотрудника органов внутренних дел могут налагаться следующие дисциплинарные взыскания: 1) устное замечание; 2) выговор; 3) строгий выговор; 4) перевод из отдела и (или) перевод на нижестоящую должность; 5) понижение в звании; 6) увольнение со службы. Вопросы касательно этого момента есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEETLEJUICCE CUMB 1 · ID: #14 Опубликовано 29 августа, 2021 Можете закрывать жалобу, мне слишком жалко этого персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Great 205 · ID: #15 Опубликовано 30 августа, 2021 Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение