Мой сын 3.14орас 1 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Hvati_Lannister 2. Никнейм сотрудника Adam_Yackovlev , Ashot_Mamura 3. Суть жалобы: Начнем с сотрудника Ashot_Mamura, на 0:07 Отчетливо слышно, "Пошли покажу", к сожалению этого сотрудника я нахожусь не в его ауле чтобы так общаться, потом смотрим на 1:31 Сотрудник зачем-то достал электрошокер и нацелился на меня, Также на 2:10 он встал в свою привычную позу на колени и снова нацелился, мне интересна цель этих, действий. У меня отсутствовал розыск и что-либо подобное. Теперь мне интересна причина розыска выданная Адамом, пускай объяснит свои действия. Я стоял выбирал свободные номера на свой мотоцикл, но сотруднику что-то не понравилось 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=70Qn9WuWZf0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2021 Я нацелился чтоб вы не убежали. И да советую проще общаться, если хотите подать свой голосок пошлите в дс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мой сын 3.14орас 1 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2021 В 29.08.2021 в 17:27, Tom_Mayakovsky сказал: Я нацелился чтоб вы не убежали. И да советую проще общаться, если хотите подать свой голосок пошлите в дс)) Я конечно понимаю, что тебя в твоем ауле под названием актобе окружают одни ослы и манстурбеки, но прежде чем податься в люди выучи элементарные правила общения, а насчет голоска, отпиши свой номер в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2021 Я отписал свой дискорд, жду звонка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мой сын 3.14орас 1 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2021 В 29.08.2021 в 18:24, Tom_Mayakovsky сказал: Я отписал свой дискорд, жду звонка))) фиксирую слив, жду номер телефона. В 29.08.2021 в 17:27, Tom_Mayakovsky сказал: Я нацелился чтоб вы не убежали. И да советую проще общаться, если хотите подать свой голосок пошлите в дс)) А куда мне убегать, у меня нету ни розыска ничего либо подобного, а даже если я бы захотел убежать то я бы сделал это без препятствий, потому что вы нацелились до предупреждений и выдачи розыска, так что ваше действие стоит рассматривать как nonrp, а это 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Я не думаю, что когда вы в своем ауле зайдете в здание гувд, то в вас нацелятся из электрошокера и начнут отсчитывать минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адай Валакас 16 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник Adam_Yackovlev. Пишите новую жалобу на моё имя и с претензиями на меня с тегом [СКП]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мой сын 3.14орас 1 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2021 Смысл писать новую жалобу, отвечайте тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адай Валакас 16 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) В 29.08.2021 в 20:16, Beetlejuice сказал: Смысл писать новую жалобу, отвечайте тут. Уже написал ваши ошибки, отвечать более не буду Изменено 29 августа, 2021 пользователем Адай Валакас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2021 Я не состою в гувд, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2021 Игрок уволен из нашей организации за более грубые нарушения. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мой сын 3.14орас 1 · ID: #12 Опубликовано 29 августа, 2021 Он в очс? А как сотрудник уволен лишь с одним выговором? Не закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #13 Опубликовано 29 августа, 2021 В 30.08.2021 в 00:13, Beetlejuice сказал: А как сотрудник уволен лишь с одним выговором? К сотруднику была применена мера наказания в виде увольнения, что кстати прописано в ФзОП Цитата Статья 2. Дисциплинарные взыскания 1. Несоблюдение пунктов данного и других уставных документов карается дисциплинарным взысканием. 2. На сотрудника органов внутренних дел могут налагаться следующие дисциплинарные взыскания: 1) устное замечание; 2) выговор; 3) строгий выговор; 4) перевод из отдела и (или) перевод на нижестоящую должность; 5) понижение в звании; 6) увольнение со службы. Вопросы касательно этого момента есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мой сын 3.14орас 1 · ID: #14 Опубликовано 29 августа, 2021 Можете закрывать жалобу, мне слишком жалко этого персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #15 Опубликовано 30 августа, 2021 Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...