Перейти к содержанию
Vasily_Docent

Жалоба [СКП-П] Arseniy_Kapustyan

Рекомендуемые сообщения

Vasily_Docent

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Kopeikin
2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Kapustyan
3. Суть жалобы: Вообще, на перекрестке возле Авто Базара в меня врезался сотрудник СКП-ОМОН, после чего его автомобиль БМВ F90 перевернулась с загорелась, запись началась позже и это не попало в видео, далее она пропала. Я поставил свой автомобиль на ручник после чего ко мне подбежал сотрудник и спросил ,,сколько,, я ему ответил что 5.000 рублей, после чего он передает мне 500 рублей и говорит что достаточно. Я начинаю возмущаться и он предлагает вызвать ДПС, на что я соглашаюсь. Так мы простояли какое-то кол-во времени, на мой вопрос ,,вызвал ли он сотрудников,, отвечал положительно. После чего мне надоело ждать и я сказал в войс-чат что ,,мне мое время стоит дороже, все претензий не имею,, после чего я покинул место и проехав пару метров там стояли еще сотрудники и мы стали говорить чтобы следили за сотрудниками своими, и после чего меня задержали якобы за уход с места ДТП. На моей записи проблемы со звуком там видно это в самом начале, но если меня задержали за уход с места ДТП, то у сотрудников должна быть запись этого, в том числе и у обвиняемого. Я прошу чтобы он представил ее, я надеюсь что если она есть то со звуком, где слышно как я выражал мнение по поводу вождение, а так же моя фраза где я говорю что нету претензий. Ну а если нету записи или слышна моя фраза, то требую вернуть мне водительское удостоверение.

4. Доказательства: 

5. Тайм-Коды: 
1) Вызов ДПС - 02:05
2) 1 Раз спрашиваю вызвал ли он или нет - 05:15
3) 2 Раз спрашиваю вызвал ли он или нет - 06:22
4) Я говорю что ,,мне мое время стоит дороже, все претензий не имею,, - 07:40
5) Говорим сотрудникам про то что мы их ждали - 08:05
6) Начало задержания - 08:17
P.s Могу предоставить продолжение задержания если понадобится.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 29.08.2021 в 14:41, Vasily_Kopeikin сказал:

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Kopeikin
2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Kapustyan
3. Суть жалобы: Вообще, на перекрестке возле Авто Базара в меня врезался сотрудник СКП-ОМОН, после чего его автомобиль БМВ F90 перевернулась с загорелась, запись началась позже и это не попало в видео, далее она пропала. Я поставил свой автомобиль на ручник после чего ко мне подбежал сотрудник и спросил ,,сколько,, я ему ответил что 5.000 рублей, после чего он передает мне 500 рублей и говорит что достаточно. Я начинаю возмущаться и он предлагает вызвать ДПС, на что я соглашаюсь. Так мы простояли какое-то кол-во времени, на мой вопрос ,,вызвал ли он сотрудников,, отвечал положительно. После чего мне надоело ждать и я сказал в войс-чат что ,,мне мое время стоит дороже, все претензий не имею,, после чего я покинул место и проехав пару метров там стояли еще сотрудники и мы стали говорить чтобы следили за сотрудниками своими, и после чего меня задержали якобы за уход с места ДТП. На моей записи проблемы со звуком там видно это в самом начале, но если меня задержали за уход с места ДТП, то у сотрудников должна быть запись этого, в том числе и у обвиняемого. Я прошу чтобы он представил ее, я надеюсь что если она есть то со звуком, где слышно как я выражал мнение по поводу вождение, а так же моя фраза где я говорю что нету претензий. Ну а если нету записи или слышна моя фраза, то требую вернуть мне водительское удостоверение.

4. Доказательства: 

5. Тайм-Коды: 
1) Вызов ДПС - 02:05
2) 1 Раз спрашиваю вызвал ли он или нет - 05:15
3) 2 Раз спрашиваю вызвал ли он или нет - 06:22
4) Я говорю что ,,мне мое время стоит дороже, все претензий не имею,, - 07:40
5) Говорим сотрудникам про то что мы их ждали - 08:05
6) Начало задержания - 08:17
P.s Могу предоставить продолжение задержания если понадобится.

Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ОМОНа Рик Эллиенс, жалоба передана сотруднику. Сразу скажу, что сотрудник не был согласен на расход, а также на предоставленных вами доказательствах со стороны сотрудника нету никаких нарушений, пишите жалобу на тех, кто вас лишил и задержал, если есть к ним вопросы. Также жалоба составлена не по форме. Поставьте тег СКП.

Изменено пользователем Rick_Alliens

Поделиться сообщением

gl.

Здравия желаю, я сотрудник на которого написали жалобу. Нарушений за собой не вижу. 

Изменено пользователем Arseniy_Kapustyan

Поделиться сообщением

Vladislav_Sinotov

Приветствую.

Нарушений за сотрудником не замечено, если у вас имеются претензии к лицам, которые произвели задержание - напишите жалобу непосредственно на них, предоставив полный набор доказательств. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...