Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matthew_Calderone 2. Никнейм сотрудника: Albert_Fernandez 3. Суть жалобы: Можно опру на моё лишение? 4. Док-ва: Изменено 29 августа, 2021 пользователем Matthew_Calderone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. Ваша жалоба передана сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Gracia 1 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2021 Добрый день, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу, а именно Albert_Fernandez Были лишены по статьям: 20.25.2 и 12.25.3 КоАП Доказательства на 20.25.2 КоАП: https://imgur.com/a/cWeTaEO Доказательства на 12.25.3 КоАП: 1 предупреждение, после которого вы скрылись: https://youtu.be/kr8DgMU1YBY, https://youtu.be/iSVJLC9BUBI. 2 предупреждение: https://youtu.be/gxLdlsTqtF4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович.Дополнительные вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2021 Да. Имеются. Почему сотрудник создаёт аварийную ситуацию, стоит на перекрёстке, выжидает меня? Как меня с первого раза нашли на гоночном треке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Gracia 1 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2021 В 29.08.2021 в 19:40, Matthew_Calderone сказал: Почему сотрудник создаёт аварийную ситуацию, стоит на перекрёстке, выжидает меня? Потому что вы летели с огромной скоростью и могли причинить вред гражданским лицам, поэтому я перекрыл дорогу своим автомобилем В 29.08.2021 в 19:40, Matthew_Calderone сказал: Как меня с первого раза нашли на гоночном треке? Ну гоночный трек это не лес, и там очень много камер, по ним отлично видно как вы заехали и куда двигаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) В 29.08.2021 в 20:01, Albert_Fernandez сказал: Потому что вы летели с огромной скоростью и могли причинить вред гражданским лицам, поэтому я перекрыл дорогу своим автомобилем а вы типо меня со спутника отследили, то что я с огромной скоростью ехал? вы причинили вред мне, это во первых! из-за вас меня легко втоталили, ибо лансер уже от этого столкновения дымился. не нужно придумывать тех вещей, которых не произошло. там и близко не одного гражданина не было. и да, вы должны были думать о последствиях своего здоровья и состояния авто, с вашей стороны ПГ. если вы знали, что я буду лететь с огромной скоростью, зачем встали ко мне боком? вряд ли бы ваш напарник выжил после такого столкновения. В 29.08.2021 в 20:01, Albert_Fernandez сказал: Ну гоночный трек это не лес, и там очень много камер, по ним отлично видно как вы заехали и куда двигаетесь. собственно, что камера делает в закрытом тоннеле? и тем более, вы так быструю и точную информацию с камер не могли получить) нонрпшники! я требую вернуть мне права, ибо у вас были все преимущества и нарушение пунктов впс. Изменено 29 августа, 2021 пользователем Matthew_Calderone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Gracia 1 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2021 В 29.08.2021 в 21:11, Matthew_Calderone сказал: а вы типо меня со спутника отследили, то что я с огромной скоростью ехал? вы причинили вред мне, это во первых! из-за вас меня легко втоталили, ибо лансер уже от этого столкновения дымился. не нужно придумывать тех вещей, которых не произошло. там и близко не одного гражданина не было. и да, вы должны были думать о последствиях своего здоровья и состояния авто, с вашей стороны ПГ. если вы знали, что я буду лететь с огромной скоростью, зачем встали ко мне боком? вряд ли бы ваш напарник выжил после такого столкновения. собственно, что камера делает в закрытом тоннеле? и тем более, вы так близко информацию с камер не могли получить) нонрпшники! я требую вернуть мне права, ибо у вас были все преимущества и нарушение пунктов впс. Ожидаем мнения Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. Давайте преступим к разбору вашей жалобы. 1) Если бы вы не летели под 300 км/ч такого не было бы. Вы когда ехали на такой скорости вы должны были думать про последствия. В 29.08.2021 в 21:11, Matthew_Calderone сказал: и тем более, вы так быструю и точную информацию с камер не могли получить) 2) Оперативный дежурный сообщает информацию сразу же как вы были замечены на камерах. В 29.08.2021 в 21:11, Matthew_Calderone сказал: а вы типо меня со спутника отследили, то что я с огромной скоростью ехал? вы причинили вред мне, это во первых! из-за вас меня легко втоталили, ибо лансер уже от этого столкновения дымился. Касаемо того, что сотрудник вас так остановил предлагаю подождать вердикта от следящих. Имеются у вас ещё какие-либо вопросы к выше сказанному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2021 Да. Меня лишили без пробития по КПК, на это запрашиваю ещё одну опру от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Gracia 1 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2021 В 29.08.2021 в 23:04, Matthew_Calderone сказал: Да. Меня лишили без пробития по КПК, на это запрашиваю ещё одну опру от сотрудника. https://youtu.be/VtZWJKwjs7s Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #12 Опубликовано 29 августа, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович. Все нужные доказательства сотрудник предоставил. В 29.08.2021 в 19:40, Matthew_Calderone сказал: Почему сотрудник создаёт аварийную ситуацию, стоит на перекрёстке, выжидает меня? Связи с тем, что Вы летели с огромной скоростью, Вы просто напросто влетели в патрульное авто. Это является исключительно Вашей проблемой. В 29.08.2021 в 23:04, Matthew_Calderone сказал: Да. Меня лишили без пробития по КПК, на это запрашиваю ещё одну опру от сотрудника. Доказательства сотрудник так же предоставил. Нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #13 Опубликовано 30 августа, 2021 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан, согласно 6.2 ВПС: Цитата 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней] Также сотрудник получит соответствующие наказание в виде предупреждения согласно ПдСФ. Лишены были верно, более нарушений за сотрудником не заметил. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться