Denis_Balter 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Den_Troyka 2. Никнейм сотрудника: Baron_Wagner 3. Суть: Приветствую, я бы хотел обжаловать сотрудника. Я просто выхожу из дома, спавню машину что бы найти её на карте(т.к. у мены вылетело в прошлый раз) и иду за арендой авто что бы доехать до автомобиля, мне прилетает штрафф за 2.22КоАП. Я бы хотел разобрася 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.by/i/_Xab63WlwxqOSA Изменено 29 августа, 2021 пользователем Den_Troyka Указал отдел сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Ghost 2 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. Данный сотрудник работает в ГУОБДД г.Невский, поменяйте пожалуйста заголовок. Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruno_Corleone 0 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю, я Ст.Лейтенант Барон Вагнер Я вам выписал Штраф в размере 6000 Сейчас обеснбю за что имено вот даная статья 2.22КоАП За Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, велодорожке, газоне [Можите сказать какой у вас Автомабиль чтобы я доки дал] Я пробил гос номер автомабиля и выписал вам штраф в размере 6000 Изменено 30 августа, 2021 пользователем Oleg Dmitriev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruno_Corleone 0 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2021 Так вот доказательство то-что даный Граждаин нарушил 2.22КоАП - https://imgur.com/a/5NMiFuS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Balter 0 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравствуйте, по мне остановка моего транспорт в полне норма, т.к. я остановился немного на бордюре что бы не мешать другим авто для проезда. Не вижу причины штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Ghost 2 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2021 Еще раз приветствую. Такая остановка могла бы быть нормальной, будь она вынужденной. Но поскольку аварийные сигналы не включены, вас за рулем нет-то вынужденной такая остановка не является. Вы нарушили 2.22 КоАП: Спойлер Статья 2.22. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, велодорожке, газоне - влечет наложение штрафа в размере 6000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС). Сотрудник доказательства предоставил. Нарушений от сотрудника не увидел. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Соглашусь с ответом лидера, сотрудник предоставил доказательства Вашего правонарушения. Нарушений от сотрудника не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение