paketik341 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Roft_Rak 2. Никнейм сотрудника: Derek_Deputat 3. Суть: он припарковался в пешеходной зоне,начал спорить он в гс чат сказал что я наркоман. затем там стоял админ я подошел к админу сказал ему то что он не играет рп админ меня проигнорил,потом начал лезть тот самый Derek.я написал в нонрп чат *тебя родители не учили не лезть в чужой разговор?* этот человек не соблюдает рп проекта.прошу еще отметить администратора который не знает правил,за что банить.ник администратора Alexey_Rezak. спасибо,на данном проекте больше нет желания играть. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/NxTdvts https://ibb.co/g3CxR1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Данный сотрудник не работает в ГУОБДД г.Невский, поменяйте пожалуйста заголовок p.s Сотрудник работает в ГИБДД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Данный сотрудник не работает в ГУОБДД г. Невский, как сказал лидер ГИБДД г. Мирный, он работает там. Заголовок темы сменил на место работы сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Doms 2 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь тем самым сотрудником на которого Вы написали жалобу, Derek_Deputat. Давайте начнем разбор Ваши слов в данной жалобе на мое имя: 1. Ваши слова, цитирую: "Он припарковался на пешеходной зоне". Собственно мне интересно, почему это считается за пешеходную зону? Если Вы уже в рамках RolePlay хотите, тогда объясните, где там хоть один знак, что это является пешеходная зона? - Его там нету. Так, данное место находится в развлекательных целях, дабы игроки открыли контейнер. Администратор находящийся рядом, ничего не предъявил мне о помехе, соответственно я никому не мешал. 2. Ваши слова, цитирую: "начал спорить он в гс чат сказал что я наркоман.". Собственно не вижу на Ваших доказательствах какого либо спора, а самое главное, оскорбления с моей стороны. Если имеется видео доказательная база - предоставьте, где будет слышно из моих уст оскорбление в Вашу сторону.3. Ваши слова, цитирую: "затем там стоял админ я подошел к админу сказал ему то что он не играет рп админ меня проигнорил". Собственно в чем заключалось RolePlay? Хоть одно действие, которое было адресовано в мою сторону ? - на ваших доказательствах не наблюдаю. Если у Вас имеются претензии к администратору сервера, пишите в раздел "жалобы на администрацию" и не забудьте указать никнейм администратора. 4. Ваши слова, цитирую: " потом начал лезть тот самый Derek.я написал в нонрп чат *тебя родители не учили не лезть в чужой разговор?". Собственно куда я лез? Хм, интересно. После данных слов, с Вашей стороны, я упомянул администратору о нарушении пункта 5.9 ВПС, а именно: 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней • Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте С Ваших слов, было упоминание моих родителей, а именно в негативном контексте. Якобы, мои родители положили "х.р" на меня. Администратор за этим наблюдал прекрасно, пересмотрел он свою доказательную базу, после чего же выдал именно Вам наказание в форме блокировки аккаунта на 15д. 5.Ваши слова, цитирую: " этот человек не соблюдает рп проекта ". Если я нарушил, прошу предоставить доказательства того, как я не соблюдал рамки RolePlay. 6. Ваши слова, цитирую: " прошу еще отметить администратора который не знает правил,за что банить.ник администратора Alexey_Rezak " .Напишите жалобу собственно на имя администратора, в разделе "обжалование/жалоба на администратора" 7. Так же, на Ваших доказательствах, предоставлен скриншот Вашего друга/знакомого/приятеля, на котором видно в чате, что я собственно начал использовать речь MG , но поясню почему, если идет обращение к администратору, либо же общение, разрешено MGшить. 8. Ваши слова, цитирую: " спасибо,на данном проекте больше нет желания играть. " Всего Вам хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Нарушений со стороны сотрудника не заметил. Если у вас есть вопросы к Администратору то пишите жалобу в раздел "*Жалобы на администрацию сервера*. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2021 Здраствуйте, С ответом лидера солидарен. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться