Pavel -_- 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_First 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Antipov 3. Суть: Посадил только по тому что Я якобы соучастник в убийстве которое совершил мой друг, это глупо. Где док-ва того что Я был с ним ? Я даже не знал что у него звезда за того что он убил игрока. Хотел бы увидеть видео доказательства того как Я и мой "друг" убили игрока, а их как я понимаю нету. Вот на таких как Ты Maksim_Antipov Я трачу своё время, что-бы потом Ты тратил своё время на то что бы отработать выговор. На таких хлипких "доказательствах" то что у меня был розыск за соучастие, это не чего не доказывает, я тогда мог быть где угодно. И по таким же спорным причинам судятся и в реале, ну я тоже буду судится. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DcmaGlrTiEY Изменено 28 августа, 2021 пользователем Pavel_First Добавлял текст т.к. при создании жалобы символы ограничены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel -_- 0 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) Хотел бы ещё увидеть от сотрудника где я нарушил эту статью.16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Изменено 28 августа, 2021 пользователем Pavel_First Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравия желаю! Непонятная ситуация. По док-вам я могу понять только, что вас задержали за соучастие в преступлении. Вы оказывали сопротивление при задержании? УК: Спойлер 3.2 Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник. Исполнитель - лицо, непосредственно совершившее преступление, либо непосредственно участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами (соисполнителями); Организатор - организатором признается лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением; Подстрекатель - лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом. Пособник - лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы. 3.3 Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме. Запрошу док-ва у сотрудника. Ожидайте ответа сотрудника и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте: На связи Maksim_Antipov, доки собственно есть, но бандикам сломался и они там не до конца. Суть: По команде кримрек у гражданину было нарушение 16.5 и 3.3УК РП, потом я спросил у напарников за что у него 3.3, они скахали мне за убийство в итоге 16.5УК РП до 3 лет, 3.3УК РП соучастие в 7.4УК РП-до 3 лет и того 6 лет+ я убил 30 минут на дактилоскопию, из-за чего я тоже был в небольшом гневе. Доки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel -_- 0 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2021 Где прямое видео доказательство того что Я на видео кого то убил ? В 29.08.2021 в 14:18, Maksim Antipov сказал: Суть: По команде кримрек у гражданину было нарушение 16.5 и 3.3УК РП, потом я спросил у напарников за что у него 3.3, они сказали мне за убийство в итоге Я могу сказать всё что угодно, но доказать, наврятли (но не в этой жалобе), но тебе похоже док-ва не нужны, слова человека закон. А злость и негатив в игру переносить не надо, т.к. я тоже был в гневе и выплеснул её не в игре (хотя мог тебя покрыть 3-х тонным матом) а на форуме, так что надо быть спокойнее. И на этих док-ва от тебя мало что понятно. В 29.08.2021 в 14:18, Maksim Antipov сказал: 16.5УК РП до 3 лет, 3.3УК РП соучастие в 7.4УК РП-до 3 лет и того 6 лет+ я убил 30 минут на дактилоскопию, из-за чего я тоже был в небольшом гневе. А то что с момента как я сел прошло 30 минут не правда, прошло 12 минут потом ты меня без оснований посадил на час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте, распищите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel -_- 0 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2021 Мне ? В 29.08.2021 в 17:13, Gleb_Shkarupin сказал: Здравствуйте, распищите тайм-коды. Скриншот с видео доказательств сотрудника (Я на стул сел в 38 минут по тайму над худом) https://yapx.ru/u/N8veS Скриншот от моего лица когда уже посадил (а в камеру сел уже в 52 минуты по тайму над худом) https://yapx.ru/u/N8vof И немого ошибся, прошло 14 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Запросил timecod'ы ключевых моментов на видео сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel -_- 0 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2021 Кстати ещё сотрудник не правильно отыграл процесс дактилоскопии, Надо было использовать "Отыгровка процедуры в здании полиции" А планшет отыгрывается я так понимаю, только тогда когда процесс дактилоскопии проводится вне здания УВД P.S. Видео уже с тайм кодом. И как по мне, это нрп отыгровки т.к. не было не сканера не фотоаппарата, и прочих отыгровок от сотрудника. Только планшет и сразу отыгровка про мои данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте, тамкоды уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel -_- 0 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2021 Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #12 Опубликовано 29 августа, 2021 8.14 кримрек 8.31 начало дактилоскопии 10.00 обрывается запись поломанный бандикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel -_- 0 · ID: #13 Опубликовано 29 августа, 2021 Не поломанный а без лицензии, с лицензией можно записывать более 10 мин. Купи её пригодится в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel -_- 0 · ID: #14 Опубликовано 30 августа, 2021 Что дальше то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #15 Опубликовано 30 августа, 2021 Изначально розыск Вам был выдан сотрудником Matthew_Whisky, Максим всего лишь задержал Вас и посадил в КПЗ. При наличии претензий к Matthew_Whisky пишите жалобу на его имя. Процесс дактилоскопии был проведен совершенно неверно, за это сотрудник получит выговор и блокировку за нарушение пункта 5.2 ВПФ. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться