Sergio_Strong 1 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergio_Strong 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Rustam_LafLare 4. Суть: Неправильно выданное наказание (Карцер по статье 3.28) Статья 3.28 Гласит : Цитата 3.28 Военнослужащему запрещено нахождение в казарме более пяти минут с целью отлынивания от выполнения своих обязанностей. Военнослужащему запрещено нахождение в столовой с целью отлынивания от выполнения своих обязанностей. Наказание - карцер на 60 минут. Я пришел в казарму несколько минут назад после наряда. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tRTruJvkxIk Изменено 28 августа, 2021 пользователем Sergio_Strong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 248 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2021 Салют! Данный боец не может садить в карцер, так как ему не позволяет звание. В карцер Вы были посажены другим человеком, можете посмотреть на своём видеоролике. Но изучив Ваш видеоролик, Вы будете наказаны по 3.33 УВСС - 3.33 Военнослужащим срочной службы запрещено самовольно брать дополнительный наряд. Наказание - карцер на 30 минут. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Strong 1 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) Только я уже сижу в Карцере 38 минут А так вопросов больше не имею Изменено 28 августа, 2021 пользователем Sergio_Strong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2021 Здравствуйте. Наказаны Вы были мной по вышеуказанном пункту УВСС. Дабы увидеть доказательства своего нарушения, Вам необходимо обратиться в данный раздел. Всего доброго, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться