Перейти к содержанию
August_Feofilov

Жалоба на Alexandr_Dorofeev - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

August_Feofilov

1. Ваш никнейм: August_Witten
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Alexandr_Dorofeev
4. Суть: Хеллоу, 7.15 ФЗоП, следовательно 4.1.14 УМВД.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/fw65jkvGLz4

Изменено пользователем August_Witten

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Richi

Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.

Передал жалобу лидеру, ожидайте.

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev

Здравия желаю, я тот самый Дорофеев 

Цитата

7.15. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан.

Скрыть контент

Если помимо преступника и сотрудника полиции в зоне видимости присутствует хотя бы два человека, стрельбу открывать запрещено.

Статья говорит о том, что  если в моей зоне видимости больше 2ух человек, то я не имею права открывать огонь.

Дальше посмотрим на мою зону видимости когда я начал открывать огонь. 

Прошу заметить, что когда я увидел слева коричневый автомобиль, который ехал в Приволжск от Невского, я перестал вести огонь. Возобновил огонь только, когда его проехал.

Единственный гражданский в поле видимости который у меня оказался - это коричневый автомобиль, который ехал в Приволжск от Невского. И когда я его увидел, я сразу же прекратил огонь. Хотя он был один и я мог продолжать огонь.

Так же прибегнем к понятию  что такое зона видимости

9yeKAPEPGys.jpg?size=705x195&quality=96&

Изменено пользователем Alexandr_Dorofeev

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Здравствуйте. На рассмотрении

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Здравствуйте уважаемый Август еще раз! Пересмотрев ситуацию я пришел к выводу, что от сотрудника не было нарушения, действительно, он прекратил стрельбу как только увидел еще одного гражданского, соответственно сотрудник не будет наказан. Остались ли у Вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Конечно остались. Моё видео - таймкод 1:06, видно и слышно как сотрудник стреляет, хотя на миникарте 2 игрока есть.  Так-же прошу заметить, что сотрудник нарушив ВПС, а именно флудил <3

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev

Худ - не является зоной видимости. 
зона видимости - это то что я вижу перед собой, в зону видимости не входит то что у меня за спиной. У вас же нет глаз на затылке?

Так же флуда не было, между этими сообщениями была периодичность

Изменено пользователем Alexandr_Dorofeev

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Richi

Оружие было применено тогда, когда на мини-карте был один гражданский, который не входит в погоню, соответственно наказывать в данной ситуации - нелогично. Когда второй появился на мини-карте, то огонь был остановлен, но в момент, когда заметил модельку авто.

Сигналы об остановке были отправлены переодично, а не сразу, соответсвтенно сразу нарушение отпадает.
Если остались вопросы, то задавайте.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Остались.

7.15 Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан.

Спойлер

Если помимо преступника и сотрудника полиции в зоне видимости присутствует хотя бы два человека, стрельбу открывать запрещено.

Помимо меня и сотрудника было 2 человека, повторюсь. Тайм-код 1:06

В 29.08.2021 в 22:15, Vyacheslav_Richi сказал:

Сигналы об остановке были отправлены переодично, а не сразу, соответсвтенно сразу нарушение отпадает.

5.7. Запрещено чрезмерно частое написание (произношение) одного и того же сообщения или написание (произношение) большого количества разных сообщений за короткий промежуток времени (Flood) - мут до 3 часов.

Спойлер

Если речь идет об одинаковых сообщениях, то наказание выдается при наличии трех таких сообщений и более.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Richi

За 7.15 ФЗоП наказан не будет, уже говорил. Будет наказан за Flood, т.е 4.1.14 ВУ МВД.

Цитата

4.1.14. Нарушать законодательные и подзаконные акты, конституцию, настоящий устав, прочие государственные и ведомственные правила работы. Наказание – выговор.

Думаю, что вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...