August_Feofilov 167 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: August_Witten 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Alexandr_Dorofeev 4. Суть: Хеллоу, 7.15 ФЗоП, следовательно 4.1.14 УМВД. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/fw65jkvGLz4 Изменено 28 августа, 2021 пользователем August_Witten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Передал жалобу лидеру, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю, я тот самый Дорофеев Цитата 7.15. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан. Скрыть контент Если помимо преступника и сотрудника полиции в зоне видимости присутствует хотя бы два человека, стрельбу открывать запрещено. Статья говорит о том, что если в моей зоне видимости больше 2ух человек, то я не имею права открывать огонь. Дальше посмотрим на мою зону видимости когда я начал открывать огонь. Прошу заметить, что когда я увидел слева коричневый автомобиль, который ехал в Приволжск от Невского, я перестал вести огонь. Возобновил огонь только, когда его проехал. Единственный гражданский в поле видимости который у меня оказался - это коричневый автомобиль, который ехал в Приволжск от Невского. И когда я его увидел, я сразу же прекратил огонь. Хотя он был один и я мог продолжать огонь. Так же прибегнем к понятию что такое зона видимости Изменено 28 августа, 2021 пользователем Alexandr_Dorofeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте уважаемый Август еще раз! Пересмотрев ситуацию я пришел к выводу, что от сотрудника не было нарушения, действительно, он прекратил стрельбу как только увидел еще одного гражданского, соответственно сотрудник не будет наказан. Остались ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2021 Конечно остались. Моё видео - таймкод 1:06, видно и слышно как сотрудник стреляет, хотя на миникарте 2 игрока есть. Так-же прошу заметить, что сотрудник нарушив ВПС, а именно флудил <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Худ - не является зоной видимости. зона видимости - это то что я вижу перед собой, в зону видимости не входит то что у меня за спиной. У вас же нет глаз на затылке? Так же флуда не было, между этими сообщениями была периодичность Изменено 29 августа, 2021 пользователем Alexandr_Dorofeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Оружие было применено тогда, когда на мини-карте был один гражданский, который не входит в погоню, соответственно наказывать в данной ситуации - нелогично. Когда второй появился на мини-карте, то огонь был остановлен, но в момент, когда заметил модельку авто. Сигналы об остановке были отправлены переодично, а не сразу, соответсвтенно сразу нарушение отпадает. Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2021 Остались. 7.15 Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан. Спойлер Если помимо преступника и сотрудника полиции в зоне видимости присутствует хотя бы два человека, стрельбу открывать запрещено. Помимо меня и сотрудника было 2 человека, повторюсь. Тайм-код 1:06 В 29.08.2021 в 22:15, Vyacheslav_Richi сказал: Сигналы об остановке были отправлены переодично, а не сразу, соответсвтенно сразу нарушение отпадает. 5.7. Запрещено чрезмерно частое написание (произношение) одного и того же сообщения или написание (произношение) большого количества разных сообщений за короткий промежуток времени (Flood) - мут до 3 часов. Спойлер Если речь идет об одинаковых сообщениях, то наказание выдается при наличии трех таких сообщений и более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #10 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.За 7.15 ФЗоП наказан не будет, уже говорил. Будет наказан за Flood, т.е 4.1.14 ВУ МВД. Цитата 4.1.14. Нарушать законодательные и подзаконные акты, конституцию, настоящий устав, прочие государственные и ведомственные правила работы. Наказание – выговор. Думаю, что вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться