Pavel Horlamov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Horlamov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Grigoriy_Sirel 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск без причины, и не объяснив статьи 1.3.1.4 УК которое мне выдано, то есть данный сотрудник не пояснил данную статью. Прошу разобраться. (И по моему данный сотрудник не предоставил своего Удостоверение) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 28 августа, 2021 пользователем Pavel Horlamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2021 Здравствуйте, я Лейтенант ППСП по г. Приволжск. Вы были задержаны по стать 1.1 1.3 1.4УК,РП Вы плюнули в сотрудника ДПС после отказывались предъявить документы и хамское отношение. Я вам и так по ошибке выдал лишь один год лишение свободы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel Horlamov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2021 В 28.08.2021 в 21:39, Grigoriy_Sirel сказал: Здравствуйте, я Лейтенант ППСП по г. Приволжск. Вы были задержаны по стать 1.1 1.3 1.4УК,РП Вы плюнули в сотрудника ДПС после отказывались предъявить документы и хамское отношение. Я вам и так по ошибке выдал лишь один год лишение свободы. Предоставте мне док-ву где я плюнул а именно мне надо фотокарточку или видиофиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору вашей жалобы: 1. Доказательств по розыску у сотрудника нету, за это он будет наказан. 2. На вашем видеоролике частично утерян, поэтому какие-то моменты рассмотреть не возможно. 3. Также не увидел как сотрудник вам представился. Сотрудник понесет наказания по ФЗоП. Передаю жалобу СЗФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2021 Да, я виноват. понесу наказание На вас Павел поступили жалобы а именно дм кар+провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel Horlamov 0 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2021 В 28.08.2021 в 23:14, Leonid_Zubov сказал: Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору вашей жалобы: 1. Доказательств по розыску у сотрудника нету, за это он будет наказан. 2. На вашем видеоролике частично утерян, поэтому какие-то моменты рассмотреть не возможно. 3. Также не увидел как сотрудник вам представился. Сотрудник понесет наказания по ФЗоП. Передаю жалобу СЗФ. Вопросы? Спасибо, вопросов нету. В 29.08.2021 в 00:04, Grigoriy_Sirel сказал: Да, я виноват. понесу наказание На вас Павел поступили жалобы а именно дм кар+провокация Жду с удовольствием. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник понесёт наказание за нарушения ФЗоП. Вопросов у Вас более не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...