Samuel_Schwert 5 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Samuel_Hasanator 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Kulkov 4. Суть: Открыл стрельбу по машине ,а также убил меня! Хочу увидеть док-во сотрудника именно перестретлки ,а также причину стрельбы в меня! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-R1TcTBAvc0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2021 Добрый день я Начальник ОМОНА вот до-ки где по нам было открыт огон и даже вы им помогли https://yapx.ru/u/N73HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Williams 4 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Schwert 5 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2021 Добрый вечер! я немного не понимаю при чем тут помощь? Вы меня убили так еще и машину растреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Медведев 0 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2021 В начале ролика было кем-то сказано подьезжайте ближе. В 28.08.2021 в 20:22, Кирилл Медведев сказал: В начале ролика было кем-то сказано подьезжайте ближе. Мы считаем что это как помощь другу. Мы с Данилом можем возместить ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Schwert 5 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2021 А вы кто? Я вроде вас не указывал в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) Он был самной тогда можем возместить ущерб. Изменено 28 августа, 2021 пользователем Danil_Kulkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Williams 4 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2021 Итак, вечер добрый. Изучив все данные, делаю вердикт... Сотрудник будет наказан за содеянное, а именно: 1. 2.5 ПдСФ, отсутствие доказательной базы. 2. 4.1.6 ВУ МВД, использование оружия без законной на то причиной. 3. Будет наказан по ВПС за убийство, а также 4.1.14 ВУ МВД, нарушения законов Республики. Ожидайте ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Schwert 5 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2021 Хорошо, а ущерб будет возмещен за машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2021 Предаю ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Schwert 5 · ID: #11 Опубликовано 28 августа, 2021 Хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 393 · ID: #12 Опубликовано 29 августа, 2021 Приветствую Вас, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 393 · ID: #13 Опубликовано 30 августа, 2021 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан следующим образом. Отсутствие доказательной базы, пункт 2.5. ПдСФ. Также сотрудник будет наказан за использование оружия без причины - 4.1.6. ВУ МВД Согласно ВПС, сотрудник будет наказан за DM (нанесение урона без причины) блокировкой на сервере, также за 5.7. ПдСФ. Ожидаю вопросы по жалобе в течении 24-ёх часов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #14 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Да есть а причем тут 5.7 не могу понять https://yapx.ru/u/N73HS Изменено 30 августа, 2021 пользователем Danil_Kulkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 393 · ID: #15 Опубликовано 31 августа, 2021 5.7. ПдСФ гласит о получении блокировки до 7 дней, таковую Вы получили. За это следует наказание, согласно правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #16 Опубликовано 31 августа, 2021 А понял вас спасибо нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 393 · ID: #17 Опубликовано 31 августа, 2021 Участники ситуации вопросов не имеют. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться