Zavod 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arthur_Nikolaev 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Avdey_Manchine 4. Суть: УМЗ 2.2.8. Сотрудник обязан выдать по правилам метку гражданину, который собирает документы для поступления в МО. Наказание - выговор. УМЗ 2.2.2. Сотрудник обязан четко и качественно выполнять свои обязанности; Наказание - выговор. ПдСФ 5.7. Получение блокировки до 7 дней - Наказание - выговор. ВПС 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 3 дней. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VpssdL1mlTw Изменено 28 августа, 2021 пользователем 𝐀𝐍𝐓𝐈_ 𝐁𝐋𝐀𝐓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Главный Врач ЦГБ г.Приволжск Игорь Родригез! Изучил я Ваши доказательства и пришел к выводу: 1) Сотрудник получит выговор в соответствии с пунктом 2.2.2 устава МЗ. Спойлер УМЗ 2.2.2. Сотрудник обязан четко и качественно выполнять свои обязанности; Наказание - выговор. 2) Сотрудник получит наказание в соответствии с пунктом 6.2 ВПС Спойлер ПС 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 3 дней. Ответ я Вам свой дал. Если у вас остались вопросы, то можете задавать. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2021 В 28.08.2021 в 18:12, Igor_Rodriguez сказал: Здравствуйте, на связи Главный Врач ЦГБ г.Приволжск Игорь Родригез! Изучил я Ваши доказательства и пришел к выводу: 1) Сотрудник получит выговор в соответствии с пунктом 2.2.2 устава МЗ. Показать контент УМЗ 2.2.2. Сотрудник обязан четко и качественно выполнять свои обязанности; Наказание - выговор. 2) Сотрудник получит наказание в соответствии с пунктом 6.2 ВПС Показать контент ПС 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 3 дней. Ответ я Вам свой дал. Если у вас остались вопросы, то можете задавать. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. УМЗ 2.2.8. Сотрудник обязан выдать по правилам метку гражданину, который собирает документы для поступления в МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) В 28.08.2021 в 18:48, 𝐀𝐍𝐓𝐈_ 𝐁𝐋𝐀𝐓 сказал: УМЗ 2.2.8. Сотрудник обязан выдать по правилам метку гражданину, который собирает документы для поступления в МО. Насчет данного пункта. Со стороны сотрудника я здесь не увидел нарушения, т.к отметку человек может получить ТОЛЬКО (Специально подметил, чтобы не было потом вопросов) во время призыва. Тоесть, когда человек получил бумажку из военкомата, то у него появлсяется маркер в больнице. К томуже на ваших доказательствах видно, что призыв закончился. Тем самым армия со всеми призывниками уехала от больницы, что означает, что призыв закончился. Ответ я Вам дал. Если у Вас есть вопросы, то можете задавать. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Изменено 28 августа, 2021 пользователем Igor_Rodriguez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2021 В 28.08.2021 в 18:52, Igor_Rodriguez сказал: Насчет данного пункта. Со стороны сотрудника я здесь не увидел нарушения, т.к отметку человек может получить ТОЛЬКО (Специально подметил, чтобы не было потом вопросов) во время призыва. Тоесть, когда человек получил бумажку из военкомата, то у него появлсяется маркер в больнице. К томуже на ваших доказательствах видно, что призыв закончился. Тем самым армия со всеми призывниками уехала от больницы, что означает, что призыв закончился. Ответ я Вам дал. Если у Вас есть вопросы, то можете задавать. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Где это написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2021 В 28.08.2021 в 18:57, 𝐀𝐍𝐓𝐈_ 𝐁𝐋𝐀𝐓 сказал: Где это написано? Это нигде не написано, но у Вас есть возможность самим проверить). Если вы подойдете к военкомату любого города, то вы увидите, что военкомат закрыт и тем самым Вы не сможете получить метку. Прикладываю Вам док-ва моих словов: Imgur: The magic of the Internet Ответ я Вам свой дал. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Pupkov 2 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2021 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Pupkov 2 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2021 Добрый день. Данный сотрудник будет наказан за следующие пункты. Цитата 2.2.2. Сотрудник обязан четко и качественно выполнять свои обязанности; Наказание - выговор. Цитата 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 3 дней. Так-же сотруднику будет выдан выговор по пункту 5.7 ПдСФ. Цитата 5.7. Получение блокировки до 7 дней - Наказание - выговор. В итоге сотрудник будет уволен с ОЧС на 45 дней. Если остались вопросы, можете задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2021 Вопросов не имею, тему можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Pupkov 2 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2021 Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться