Перейти к содержанию
Zavod

Жалоба на Avdey_Manchine - ЦГБ г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Zavod

1. Ваш никнейм: Arthur_Nikolaev
2. Фракция:  ЦГБ г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Avdey_Manchine
4. Суть: УМЗ 2.2.8. Сотрудник обязан выдать по правилам метку гражданину, который собирает документы для поступления в МО. Наказание - выговор. УМЗ 2.2.2. Сотрудник обязан четко и качественно выполнять свои обязанности; Наказание - выговор. ПдСФ 5.7. Получение блокировки до 7 дней - Наказание - выговор. ВПС 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 3 дней.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VpssdL1mlTw

Изменено пользователем 𝐀𝐍𝐓𝐈_ 𝐁𝐋𝐀𝐓

Поделиться сообщением

Giovanni Rodriguez

Здравствуйте, на связи Главный Врач ЦГБ г.Приволжск Игорь Родригез!

Изучил я Ваши доказательства и пришел к выводу:

1) Сотрудник получит выговор в соответствии с пунктом 2.2.2 устава МЗ. 

Спойлер

УМЗ 2.2.2. Сотрудник обязан четко и качественно выполнять свои обязанности; Наказание - выговор.

2) Сотрудник получит наказание в соответствии с пунктом 6.2 ВПС

Спойлер

ПС 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 3 дней.

Ответ я Вам свой дал. Если у вас остались вопросы, то можете задавать.

Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ.

Поделиться сообщением

Zavod
В 28.08.2021 в 18:12, Igor_Rodriguez сказал:

Здравствуйте, на связи Главный Врач ЦГБ г.Приволжск Игорь Родригез!

Изучил я Ваши доказательства и пришел к выводу:

1) Сотрудник получит выговор в соответствии с пунктом 2.2.2 устава МЗ. 

Показать контент

УМЗ 2.2.2. Сотрудник обязан четко и качественно выполнять свои обязанности; Наказание - выговор.

2) Сотрудник получит наказание в соответствии с пунктом 6.2 ВПС

Показать контент

ПС 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 3 дней.

Ответ я Вам свой дал. Если у вас остались вопросы, то можете задавать.

УМЗ 2.2.8. Сотрудник обязан выдать по правилам метку гражданину, который собирает документы для поступления в МО. 

Поделиться сообщением

Giovanni Rodriguez
В 28.08.2021 в 18:48, 𝐀𝐍𝐓𝐈_ 𝐁𝐋𝐀𝐓 сказал:

УМЗ 2.2.8. Сотрудник обязан выдать по правилам метку гражданину, который собирает документы для поступления в МО. 

Насчет данного пункта. Со стороны сотрудника я здесь не увидел нарушения, т.к отметку человек может получить ТОЛЬКО (Специально подметил, чтобы не было потом вопросов) во время призыва. Тоесть, когда человек получил бумажку из военкомата, то у него появлсяется маркер в больнице. К томуже на ваших доказательствах видно, что призыв закончился. Тем самым армия со всеми призывниками уехала от больницы, что означает, что призыв закончился.

Ответ я Вам дал. Если у Вас есть вопросы, то можете задавать.

Изменено пользователем Igor_Rodriguez

Поделиться сообщением

Zavod
В 28.08.2021 в 18:52, Igor_Rodriguez сказал:

Насчет данного пункта. Со стороны сотрудника я здесь не увидел нарушения, т.к отметку человек может получить ТОЛЬКО (Специально подметил, чтобы не было потом вопросов) во время призыва. Тоесть, когда человек получил бумажку из военкомата, то у него появлсяется маркер в больнице. К томуже на ваших доказательствах видно, что призыв закончился. Тем самым армия со всеми призывниками уехала от больницы, что означает, что призыв закончился.

Ответ я Вам дал. Если у Вас есть вопросы, то можете задавать.

Где это написано?

Поделиться сообщением

Giovanni Rodriguez
В 28.08.2021 в 18:57, 𝐀𝐍𝐓𝐈_ 𝐁𝐋𝐀𝐓 сказал:

Где это написано?

Это нигде не написано, но у Вас есть возможность самим проверить). Если вы подойдете к военкомату любого города, то вы увидите, что военкомат закрыт и тем самым Вы не сможете получить метку. 

Прикладываю Вам док-ва моих словов: Imgur: The magic of the Internet

Ответ я Вам свой дал. 

Поделиться сообщением

Thomas_Pupkov

Добрый день.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Thomas_Pupkov

Добрый день.

Данный сотрудник будет наказан за следующие пункты.

Цитата

2.2.2. Сотрудник обязан четко и качественно выполнять свои обязанности; Наказание - выговор.

Цитата

6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 3 дней.

Так-же сотруднику будет выдан выговор по пункту 5.7 ПдСФ.

Цитата

5.7. Получение блокировки до 7 дней - Наказание - выговор.

В итоге сотрудник будет уволен с ОЧС на 45 дней.

Если остались вопросы, можете задать.

Поделиться сообщением

Zavod

Вопросов не имею, тему можете закрывать.

Поделиться сообщением

Thomas_Pupkov

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...