Viktor Glukharev 44 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Viktor_Glukharev 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Egor_Shandr 4. Суть: Неадекватное поведение сотрудника, я попросил его остановится и задал вопрос "Есть в городе Полковник/Генерал", после чего я получил ответ пойти ...... Думаю это-во сотрудника нужно уволить за неадекватное поведение в сторону гражданских. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/86EDnPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Передал жалобу лидеру, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2021 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Добрый вечер! Сотрудник за данные взыскания будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.С ответом лидера солидарен, сотрудник понесёт дисциплинарную ответсвтенность. Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться