Перейти к содержанию
Sergo_Vasilov

[ГИБДД-Н] Makar_Zeleniy

Рекомендуемые сообщения

Sergo_Vasilov

1. Ваш никнейм: Artur_Sharov
2. Никнейм сотрудника: Makar_Zeleniy
3. Суть жалобы: Проезд на запрещающий сигнал светофора. 

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e)

Поделиться сообщением

Makar_Zeleniyy

Здравствуйте,я являюсь водителем служебного транспортного средства.Исходя из Вашей жалобы:Оправдываюсь,было глупо подавать за такое жалобу,у меня были технические неполадки с ПК,я играю в 25-40 ФПС,но тут просел ФПС до 5,и получилось так что начало все лагать тем самым проехав на красный,видим остановку (0:17),там я уже отвис запустив диспетчер задач и быстро вернувшийся в игру,почему запускаю диспетчер задач?Отвечу:У меня так помогает быстрее вернуть ФПС.У меня все!Смысла нарушать ПДД не вижу.Еще раз повторю,что были тех.неполадки с ПК. Извиняюсь 

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

Глупо подавать за такое нарушение жалобу ? По вашему у меня глаз нет или что? Видно как на 0:13 происходит полная остановка транспортного средства, затем на 0:14 видно что вы нажимаете W и начинаете подруливать авто . 

Поделиться сообщением

Makar_Zeleniyy

Я Вам ответил насчёт моей проблемы !

https://yapx.ru/v/N7wn5-Фпс

У меня достаточно слабый ПК,и бывает такие моменты когда компьютер начинает лагать,вот этот случай случился в данный момент на вашей видеозаписи! 

А так,если бы не ФПС я бы не проехал мимо красного.

Изменено пользователем Makar_Zeleniyy

Поделиться сообщением

ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg

Добрый день, на связи лидер ОГИБДД-Н. Пересмотрев ваши док-ва, хотелось бы вынести такой вердикт:

За сотрудником и правда есть нарушение на таймкоде 0:13 сотрудник выполнил полную остановку, а на таймкоде 0:14 он уже начинает движение. По поводу ФПС - у сотрудника  могло пролагать. Смысл ему нарушать при большом количестве свидетелей, беседы на первый раз, считаю будет достаточно. 

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

А если я исполню такой же манёвр на перекрёстке при сотрудниках, и оправдаю себя лагами (ибо у меня тоже нет стабильных 60 кадров), со мной будет простая беседа?

И насколько я помню  штраф по данному нарушению толи 3.000р толи 5.000р, будет ли ему выписан штраф?

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Никаких лагов на видеозаписи не вижу. 
Сотруднику будет выписан письменный выговор за данное нарушение. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

Так же попрошу вас выдать форумные баллы человеку под форумным ником Makar_Zeleniyy, за нарушения 9 пункта форумных правел (весь его текст написан 22 шрифтом )

У лидера в принципе такой же шрифт.

Изменено пользователем Sergo_Vasilov

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Будут выданы. 
Вопросы ещё остались?

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

Более вопросов нет. Можете закрывать.

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...