Перейти к содержанию
Rez_Baron

[ГИБДД-П] Aleksei_Sorokin

Рекомендуемые сообщения

Rez_Baron

1. Ваш никнейм: Rez_Baron
2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Sorokin
3. Суть жалобы:велась погоня сотрудник Нон рп т.к на видео видим что он зарулил в тот же дворик куда и я а как он мог увидеть куда я завернул? потом орал что я нон рп т.к бегу после удара дубинкой или шокером ( я что могу поделать если мне это позволяет система если мой персонаж так быстро оклемался? ) и орал бей его он нон рп без отката потом лишил меня прав  когда я бежал от него это каким таким образом а? 

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Tom_Winchester

Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович.
Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Aleksei_Sorokin

Добрый день) то, место куда вы заехали, имеет как минимум камеры. Что касается системного бега,вы были в наручниках,попрошу пересмотреть видеозапись, и увидеть там отыгровку наручников, после отыгровки, вы начинаете прыгать,бегать. Соответственно, я говорю напарнице что бы она вас била дубинкой, что бы я выдал розыск системный, после, вы в НАРУЧНИКАХ, садитесь в авто,и уезжаете .

я зашёл в КПК и лишил прав, так как узнал вашу личность по КПК.

Поделиться сообщением

Rez_Baron

вы как так видеозаписи с камер быстро получили за долю минуты?

Поделиться сообщением

Aleksei_Sorokin

Оперативный дежурный сообщил сводку по камерам, вопросы ещё имеются?

Что касается уезда с места РП в наручниках,наказывается по ВПС.

так же вижу БХоп

Вроде все разложил по полочкам.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, я Зам. Нач. ГИБДД-П. 
И так преступим к разбору вашей жалобы. 

1) Вы заехали не в какой-то дворик, а на территорию МЧС. На выезде в такие объекты имеются камеры, следовательно дежурный передал, что ваш автомобиль заехал на территорию. 

В 28.08.2021 в 13:16, Rez_Baron сказал:

потом орал что я нон рп т.к бегу после удара дубинкой или шокером ( я что могу поделать если мне это позволяет система если мой персонаж так быстро оклемался? )

2) Как сказал выше сотрудник это уже нарушения ВПС. В реальной жизни я бы посмотрел как бы вы с наручниками бегали ил прыгали. 

велась погоня сотрудник Нон рп т.к на видео видим что он зарулил в тот же дворик куда и я а как он мог увидеть куда я завернул?

3) Пока сотрудница ГИБДД вас задерживала сотрудник вас сфотографировал на КПК. Далее просто ожидал пока на КПК высветиться все информация о вас.  

потом лишил меня прав  когда я бежал от него это каким таким образом а? 

Дополнительные вопросы у вас остались? 

Поделиться сообщением

Tom_Winchester

Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович.

велась погоня сотрудник Нон рп т.к на видео видим что он зарулил в тот же дворик куда и я а как он мог увидеть куда я завернул?

Мой заместитель правильно подметил, Вы заехали не на простой "дворик" а на территорию пожарной части.
Если Вы считаете, что на территории пожарной части нету камер - Вы глубоко ошибаетесь. 

потом лишил меня прав  когда я бежал от него это каким таким образом а? 

Сотрудники Вас удерживали, связи с чем могли сфотографировать Вас по КПК, к тому же, Вы лицом смотрели прямо на сотрудник - что по канонам Role Play не мешает сфотографировать по КПК.

Дополнительные вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Нет активности

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...