Перейти к содержанию
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

Жалоба на Martin_Wiliams - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

1. Ваш никнейм: Ivan_Schwert
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм лидера: Martin_Wiliams
4. Суть: Халатное отношение в рассмотрении жалобы на сотрудника, не знает что такое РП. Нарушение ПДСФ: 2.2 Нарушение ПдЛиЗ: 5.7
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/426007-zhaloba-na-matvei_abramov-guvd-g-mirnyy/?tab=comments#comment-2898884

Поделиться сообщением

Martin_Williams

Здравствуйте, я свой ответ в жалобе дал. Дальше ожидайте ответа выше стоящих чинов.

Всего доброго .

Изменено пользователем Martin_Williams

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

Нет уж, отвечайте мне тут развернуто и почему вы так решили. Тот ответ меня не устроил - соответственно рассказывайте почему пришли к такому выводу.

Поделиться сообщением

Gallanium

Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

Итого с субботы рассматриваете, уже вечер понедельника. Мне долго ждать ответа?

Поделиться сообщением

Gallanium

Добрый вечер.

Нарушений от лидера в рамках прикреплённой жалобы не выявил, ибо для вынесения финального вердикта потребовались дополнительные доказательства, которые уже рассматривал мой помощник. Впредь, пожалуйста, прикрепляйте полные доказательства при создании жалобы, а не по просьбе администратора.

Вопросы или возражения имеются какие-либо?

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

Я что ли виноват, что ваши подчиненные не могут понять ситуацию по скриншотам где все видно? 
Я виноват что ваши подчиненные не удосужились запросить док-ва у сотрудника который обязан все фиксировать? 
Пересмотрите внимательнее суть моей жалобы, ваш лидер не заметил нон рп действий от сотрудника хотя таковые были в конечном итоге выявлены. Из чего следует вывод что разве лидер правильно вынес вердикт? Нет. 
Ожидаю ответ.

Поделиться сообщением

Gallanium

Вердикт мой не изменился, ошибки в ответе лидера не вижу.

Доказательства у сотрудников никто запрашивать не обязан — доказать его вину в Ваших интересах.

Иных вопросов не увидел, всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...