ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Martin_Wiliams 4. Суть: Халатное отношение в рассмотрении жалобы на сотрудника, не знает что такое РП. Нарушение ПДСФ: 2.2 Нарушение ПдЛиЗ: 5.7 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/426007-zhaloba-na-matvei_abramov-guvd-g-mirnyy/?tab=comments#comment-2898884 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Williams 4 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, я свой ответ в жалобе дал. Дальше ожидайте ответа выше стоящих чинов. Всего доброго . Изменено 28 августа, 2021 пользователем Martin_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2021 Нет уж, отвечайте мне тут развернуто и почему вы так решили. Тот ответ меня не устроил - соответственно рассказывайте почему пришли к такому выводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2021 Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2021 Итого с субботы рассматриваете, уже вечер понедельника. Мне долго ждать ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2021 Добрый вечер. Нарушений от лидера в рамках прикреплённой жалобы не выявил, ибо для вынесения финального вердикта потребовались дополнительные доказательства, которые уже рассматривал мой помощник. Впредь, пожалуйста, прикрепляйте полные доказательства при создании жалобы, а не по просьбе администратора. Вопросы или возражения имеются какие-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2021 Я что ли виноват, что ваши подчиненные не могут понять ситуацию по скриншотам где все видно? Я виноват что ваши подчиненные не удосужились запросить док-ва у сотрудника который обязан все фиксировать? Пересмотрите внимательнее суть моей жалобы, ваш лидер не заметил нон рп действий от сотрудника хотя таковые были в конечном итоге выявлены. Из чего следует вывод что разве лидер правильно вынес вердикт? Нет. Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2021 Вердикт мой не изменился, ошибки в ответе лидера не вижу. Доказательства у сотрудников никто запрашивать не обязан — доказать его вину в Ваших интересах. Иных вопросов не увидел, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться