aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Frederick_Tamagochi 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Andreev 4. Суть: Привет и почему он не представился? Прошу выдать наказание. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Lr8FJSc3yBo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором. Передал жалобу лидеру, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2021 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Доброго времени суток! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2021 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Доброго времени суток! Передаю ответ сотрудника, так как у него забанен ФА. "Ваня Семикин, вчера в 12:31 С ним взаимодействие не было прям большого Ваня Семикин, вчера в 12:31 С ним ещё и другие сотрудники говорили Ваня Семикин, вчера в 12:31 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения." Передаю тему Следяшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Сотрудник понесёт наказание за 3.1 ФЗоП. Ведь перед обращением должен назвать должность и т.п, чего я не заметил. Цитата 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Для сотрудников специальных подразделений установлены отдельные правила, с которыми можно ознакомиться во внутренних уставах. Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2021 А какое наказание получит по итогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуте, я являюсь следящим администратором.Сотрудник получит выговор, так как находится на высокой должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь игроком. Спасибо за ответ, с наказанием согласен, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2021 Вопросов нет, закрыто, уважаемый игрок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться