Nikita_Glazyrin 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2021 1. Nikita_Glazyrin 2. Moretti 3. Bars_Moretti 4. Необоснованные оскорбления + таран + уход с места ДТП 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OSETIN8928 0 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2021 Какого хрена ты тачки спавнил свои на меня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2021 Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Моретти. Нарушение за бойцом вижу, но готовы пойти вам на встречу и оплатить компенсацию для вашего авто. Если вы согласны то предоставьте банковский счет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Glazyrin 0 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2021 В 28.08.2021 в 00:36, OSETIN8928 сказал: Какого хрена ты тачки спавнил свои на меня??? машины я в тебе не спавнил, могу предоставить более полный фрапс. В 28.08.2021 в 01:04, Aps сказал: Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Моретти. Нарушение за бойцом вижу, но готовы пойти вам на встречу и оплатить компенсацию для вашего авто. Если вы согласны то предоставьте банковский счет. Всего доброго. Доброго времени суток, счёт 105976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2021 Доброго времени суток,я участник семьи ОПГ Моретти.Компенсацию на счёт выплатил док-во:https://imgur.com/a/sh4Znue Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Glazyrin 0 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2021 В 28.08.2021 в 16:58, Pablo_Moretti сказал: Доброго времени суток,я участник семьи ОПГ Моретти.Компенсацию на счёт выплатил док-во:https://imgur.com/a/sh4Znue Вопросы имеются? Благодарю, вопросов и претензий больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2021 Компенсация переведена. Вопросов более нет. Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2021 Добрый день. Будет наказан на 1 день за таран. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться