Перейти к содержанию
Viktor_Chaev

[ УВД-Н] Nikolay_Kolokolcev

Рекомендуемые сообщения

Viktor_Chaev

Ваш никнейм: Pablo_Rubchinskiy
Никнейм сотрудника: Nikolay_Kolokolcev
Суть жалобы: Сотрудник проявил PG, когда на него направили 3 пистолета и целенаправленно уехал задним ходом. Был убит и перешел на оскорбления, многочисленные оскорбления.

Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/426134-opg-rubchinskie-ashot_rubchinskiy-matthew_calderone-abdulhamid_rubchinskiy-pablo_rubchins/

Поделиться сообщением

Nikolay_Kolokolcev

Здравствуйте, ну тут всё ясно вы сейчас пытаетесь слить сотрудника который пару часов назад дал вам выговор за неподчинение , я должен был сказать это ибо  очень связано с тем что вы сейчас на меня жалобу написали но ничего страшного могу ответить . Вашем понятие PG это ваш домыслы но я считаю это как человек опосаясь за свою жизнь решил избежать от растрела и уехал а если судить эту жалобу сейчас то вы уже не являетесь ПГ официально получается вы обычный гражданин и тут вопрос нужно рассматривать как с вашей стороны ДМ кило + дм кар  со своей стороны вообще никак нарушении не вижу  жду ответа от следящих  а вам совег определиться вы либо сотрудник либо ПГ-шник либо просто беспредельщик который утром в форме нарушает субординацию а ночью с твинка убивает и растреливают своих же . И если вы Пабло рубчинский который состоит в бывшем ПГ то имейте совесть поменяйте имя на форуме потому что с этой ФИО вы состоите во фракции . Жду следящих и лидера фракции.

Изменено пользователем Nikolay_Kolokolcev
Исправил букву

Поделиться сообщением

Ashot_Rubchinskiy
В 27.08.2021 в 23:22, Nikolay_Kolokolcev сказал:

а если судить эту жалобу сейчас то вы уже не являетесь ПГ официально получается вы обычный гражданин и тут вопрос нужно рассматривать как с вашей стороны ДМ кило + дм кар

А вы смешной однако) данная ситуация произошла вчера, а вчера вечером мы еще были официальной ПГ и ваша смерть была обоснованной)) 

Поделиться сообщением

Viktor_Chaev
В 28.08.2021 в 00:22, Nikolay_Kolokolcev сказал:

вы сейчас пытаетесь слить сотрудника который пару часов назад дал вам выговор за неподчинение

Сливать я не собираюсь, написал жалобу, так как, следящий не стал вас наказывать. 

как человек опосаясь за свою жизнь решил избежать от растрела и уехал

Когда вы врезались в столб, на вас было наведено 4 ствола, вы просто сидели в авто и оскорбляли нас.

а если судить эту жалобу сейчас то вы уже не являетесь ПГ официально получается вы обычный гражданин и тут вопрос нужно рассматривать как с вашей стороны ДМ кило + дм кар

Тут сказать нечего, все сказал Ашот. 

который утром в форме нарушает субординацию а ночью с твинка убивает и растреливают своих же

С вами тогда я всего один раз обратился на "ты", и то случайно. С вами общался на "вы". 

И если вы Пабло рубчинский который состоит в бывшем ПГ то имейте совесть поменяйте имя на форуме потому что с этой ФИО вы состоите во фракции

Не вам решать, какой ник будет на форуме у меня. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Kolokolcev

Объясню для особо одаренных если вы думаете что каждый раз как вы будете ствол направлять на людей и они будут стоять на месте то вы глубоко ошибаетесь , есть человеческий инстинкт который думает и действует во в таких ситуациях люди по разному поступаю некоторые выходят и стоят на месте а некоторые опосаясь за свою жизнь понимая что они ещё в транспорте и могут уехать и спасти себя уезжают вы какой-то очень умный и думаете что кто вам что то должен если у вас пистолет в руках огорчу когда я увидел ваш пистолет мне не было страшно и я решил что смогу покинуть это место и я это сделал Но увы до конца скрыться не получилось так что вести с вами диалог больше не намерен ждём следящих повторюсь что с вашей стороны есть ДМ-килл + ДМ - кар , что касается кому решать какой ФИО будет на фомуре так скажу просто вы может вчера были уже ПГ а сегодня уже нет но у вас и вчера ФИО был как сегодня по вашему нормально с одного и того же фомура быть и во фракции и в ПГ и отвечать и там и там вы наглый человек и за вашу наглость я буду отвечать всегда так как считаю нужным понятно это вам или нет если ваши друзья в СС это допускают и закрывают глаза как вы себя ведёте во время службы в УВД и кстати на это тоже доказательства то увы это тоже наказуемо и ваш друг тоже за это получит отдельно сейчас не буду больше тему сворачивать но есть факты которые косвенно взаимосвязаны поэтому приходится напоминать дабы следящие увидели что вы жалобу тут написали сегодня из за того что я вам выдал выговор за ваш беспредел в гараже и в целом вы неадекватный человек как можно своих убивать с твинка а после вместе с ниии идти работать это говорит о вашем психологическом состоянии что вы не очень здоровый человек так как не понятно кто вы есть определиться бы вам . Не нужно думаю засорять тут ждём следящих.

Поделиться сообщением

Jonathan_Garcia
В 28.08.2021 в 09:45, Nikolay_Kolokolcev сказал:

Объясню для особо одаренных если вы думаете что каждый раз как вы будете ствол направлять на людей и они будут стоять на месте то вы глубоко ошибаетесь , есть человеческий инстинкт который думает и действует во в таких ситуациях люди по разному поступаю некоторые выходят и стоят на месте а некоторые опосаясь за свою жизнь понимая что они ещё в транспорте и могут уехать и спасти себя уезжают вы какой-то очень умный и думаете что кто вам что то должен если у вас пистолет в руках огорчу когда я увидел ваш пистолет мне не было страшно и я решил что смогу покинуть это место и я это сделал Но увы до конца скрыться не получилось так что вести с вами диалог больше не намерен ждём следящих повторюсь что с вашей стороны есть ДМ-килл + ДМ - кар , что касается кому решать какой ФИО будет на фомуре так скажу просто вы может вчера были уже ПГ а сегодня уже нет но у вас и вчера ФИО был как сегодня по вашему нормально с одного и того же фомура быть и во фракции и в ПГ и отвечать и там и там вы наглый человек и за вашу наглость я буду отвечать всегда так как считаю нужным понятно это вам или нет если ваши друзья в СС это допускают и закрывают глаза как вы себя ведёте во время службы в УВД и кстати на это тоже доказательства то увы это тоже наказуемо и ваш друг тоже за это получит отдельно сейчас не буду больше тему сворачивать но есть факты которые косвенно взаимосвязаны поэтому приходится напоминать дабы следящие увидели что вы жалобу тут написали сегодня из за того что я вам выдал выговор за ваш беспредел в гараже и в целом вы неадекватный человек как можно своих убивать с твинка а после вместе с ниии идти работать это говорит о вашем психологическом состоянии что вы не очень здоровый человек так как не понятно кто вы есть определиться бы вам . Не нужно думаю засорять тут ждём следящих.

Ваш текст - непонятный набор слов, не имеющий знаков препинаний, что показывает Вашу неграмотность. Будучи на 10 ранге в УВД-Н.

Так же DM kill и DM car - повторюсь, с нашей стороны этого не было. Вы обычный свидетель, который мог навести "суеты", поехать в полицию и написать заявление. К слову, за тонировкой мы не увидели кто там, а там оказался Начальник СД Полковник Николай Колокольцев - вот какое совпадение! 

И перейдем к Вашему PG - нарушение на лицо. Оскорбления участников ПГ были тут не уместны, за что Вы тоже понесете наказание. 

Дополню свой ответ. Был замечен момент, когда Вы получили тяжелые ранения и начали оскорблять людей, которые нанесли их. Я считаю, что это проявление nonRP, так как с такими ранениями человек не станет оскорблять да и говорить в целом. 

К тому же, Desert Eagle отдачей может сломать запястье человеку, я молчу про пулю, что она может прошить. Убойная сила. 

Изменено пользователем AbduIhamid_Rubchinskiy
Дополнение.

Поделиться сообщением

Nikolay_Kolokolcev
В 28.08.2021 в 11:22, AbduIhamid_Rubchinskiy сказал:

Ваш текст - непонятный набор слов, не имеющий знаков препинаний, что показывает Вашу неграмотность. Будучи на 10 ранге в УВД-Н.

Так же DM kill и DM car - повторюсь, с нашей стороны этого не было. Вы обычный свидетель, который мог навести "суеты", поехать в полицию и написать заявление. К слову, за тонировкой мы не увидели кто там, а там оказался Начальник СД Полковник Николай Колокольцев - вот какое совпадение! 

И перейдем к Вашему PG - нарушение на лицо. Оскорбления участников ПГ были тут не уместны, за что Вы тоже понесете наказание. 

Дополню свой ответ. Был замечен момент, когда Вы получили тяжелые ранения и начали оскорблять людей, которые нанесли их. Я считаю, что это проявление nonRP, так как с такими ранениями человек не станет оскорблять да и говорить в целом. 

К тому же, Desert Eagle отдачей может сломать запястье человеку, я молчу про пулю, что она может прошить. Убойная сила. 

Во первых как мне удобно так и пишу не вам мне указать лучше следите за вашими действиями то что вы совершили это называется беспредел что касается того как вы узнали кто я то огорчу вас сейчас как вы узнали что я такой если я умер и не представился из ваших же слов если я получил множество ранении то стоит понять что я уже умер и вы никак не могли знать кем является труп а что касается моего разговара то у нас был МГ который начал ваш же товарищ следовательно я в МГ процесс говорил то что считал нужным потому что в РП процесс я уже был мёртв  . Если есть доказательства то прошу в стадию .

• 1. Использовать оружие для вооруженного конфликта между другими ПГ
    2. Использовать оружие для перестрелок во время проведения стрел
    3. Целиться в игроков для устрашения, но лишь в случае проведения РП, прописанных в действующей методичке
    4. Использовать оружие для ограбления инкассации и водителей фур
    5. Использовать оружие для перестрелок с сотрудниками, но исключительно в случае, когда это уместно. К примеру, у Вас была погоня и где-то за городом Ваше ТС вышло из строя, в данном случае вы можете применить огнестрельное оружие
    6. Использовать оружие на всех игроках для охраны стратегических объектов, а также разрешено использовать оружие против членов ПГ, если она вами оккупирована, но запрещается открыть огонь сразу, для этого необходимо предупредить игроков
    7. Использовать оружие, если игроки Вас провоцируют или оскорбляют вашу честь или членов вашей ПГ
  •  
    Не вижу тут пункт про свидетелей которых можно растреливать на лево и право 
    Это кстати про вашу ПГ 

А следовательно если нет пунтка про свидетелей то вы не имели право так просто расстреливать а это ДМ килл+ДМ кар 

Поделиться сообщением

Jonathan_Garcia
В 28.08.2021 в 12:19, Nikolay_Kolokolcev сказал:

Во первых как мне удобно так и пишу не вам мне указать лучше следите за вашими действиями то что вы совершили это называется беспредел что касается того как вы узнали кто я то огорчу вас сейчас как вы узнали что я такой если я умер и не представился из ваших же слов если я получил множество ранении то стоит понять что я уже умер и вы никак не могли знать кем является труп а что касается моего разговара то у нас был МГ который начал ваш же товарищ следовательно я в МГ процесс говорил то что считал нужным потому что в РП процесс я уже был мёртв  . Если есть доказательства то прошу в стадию .

• 1. Использовать оружие для вооруженного конфликта между другими ПГ
    2. Использовать оружие для перестрелок во время проведения стрел
    3. Целиться в игроков для устрашения, но лишь в случае проведения РП, прописанных в действующей методичке
    4. Использовать оружие для ограбления инкассации и водителей фур
    5. Использовать оружие для перестрелок с сотрудниками, но исключительно в случае, когда это уместно. К примеру, у Вас была погоня и где-то за городом Ваше ТС вышло из строя, в данном случае вы можете применить огнестрельное оружие
    6. Использовать оружие на всех игроках для охраны стратегических объектов, а также разрешено использовать оружие против членов ПГ, если она вами оккупирована, но запрещается открыть огонь сразу, для этого необходимо предупредить игроков
    7. Использовать оружие, если игроки Вас провоцируют или оскорбляют вашу честь или членов вашей ПГ
  •  
    Не вижу тут пункт про свидетелей которых можно растреливать на лево и право 
    Это кстати про вашу ПГ 

А следовательно если нет пунтка про свидетелей то вы не имели право так просто расстреливать а это ДМ килл+ДМ кар 

Рекомендую. Понятие:

Цитата

Свиде́тель — лицо, которому могут быть известны какие-либо обстоятельства, имеющие значение для расследования и разрешения уголовного, административного, гражданского или арбитражного дела, и которое вызвано для дачи показаний.

С Вами более не намерен вести дискуссию, ожидаем ответ лидера/СЗФ. 

Изменено пользователем AbduIhamid_Rubchinskiy

Поделиться сообщением

Ashot_Rubchinskiy
В 28.08.2021 в 11:19, Nikolay_Kolokolcev сказал:

а что касается моего разговара то у нас был МГ который начал ваш же товарищ следовательно я в МГ процесс говорил то что считал нужным потому что в РП процесс я уже был мёртв

А вот обманывать не хорошо) Вот док-ва где я у вас спросил, воспринимаете ли вы МГ инфу на что я дальше услышал в свой адрес множество оскорблений. Доказательства

Поделиться сообщением

Nikolay_Kolokolcev

В РП терминах хотябы прочтите что такое PG  , я уезжал от вас опосаясь за свою жизнь а не наоборот в доказательствах видно как вы стреляли в машину и я уехал от вас а это уже не PG ну ждём ответа от следящих

В 28.08.2021 в 14:02, Ashot_Rubchinskiy сказал:

А вот обманывать не хорошо) Вот док-ва где я у вас спросил, воспринимаете ли вы МГ инфу на что я дальше услышал в свой адрес множество оскорблений. Доказательства

Если судить тот факт что я уже был убит а по рп я никак не мог говорить то мой разгов в таком тоне и ваше стремительное желание поговорить по МГ то автоматически наш разговор считался уже МГ процессом).

Прикрепляю жалобу которая прямо или косвенно связано с этой  жалобой и там администрация очень даже адекватно пришла к выводу и думаю в этой жалобе тоже будет адекватный конец.Прошу следящую администрацию обратить внимание на ответ следящих в этой жалобе и прийти к правильному выводу , а вас товарищи прошу больше ничего не писать дабы дать возможность нормально рассмотреть эту ситуацию ждём следящих . 

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Здравствуйте.
Сотрудник был уволен из организации по факту нарушения других пунктов ПДСФ, также занесен в ОЧС. 
Вопросы имеются ?

Поделиться сообщением

Jonathan_Garcia

Эх, жаль 30-летнего мужчину, вопросов не осталось, думаю у других участников их тоже не осталось. Всего хорошего, надеюсь подольше посидит в ОЧС. 

Поделиться сообщением

Viktor_Chaev

Вопросов нету, можете закрывать. 

Поделиться сообщением

William_Great

Удачи! Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...