Cameron_Caspersen 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Cameron_Caspersen 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Varfalomey_Cykermen 4. Суть: ехал себе спокойно и меня оставнавливают. Штрафуют за то что машина была бита сзади. И говорят что нужно сверить тонировку. Я попросил двух понятых и сертификат на устроиство , на что мне ответили отказом и выдали 4 звезды. Хотя я никуда не уезжал 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/s1fuO1K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RZD team 47 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратрром.Передал жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. На рассмотрении, завтра отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Varfalomey_Cykerman 2 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю, я тот сотрудник от которого вы убежали от рп (наручников) и на котрого написали жалобу.Как в бане посидели? Ну да ладно, перейдем к делу.Скажу так.Мы вас попросили открыть вашу дверь и машину, чтобы мы проверили вашу тонировочку, на что мы услышали отказ на ваших 19345 скрине видно как вы раз 10 сказали слово "нет", ну мы и попросили товарищей из ГУВД выписать вам статью 5.8 УаК. А статья знаете что означает? Ой, а я даже процитирую: Цитата 5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года. Емае, рил, Вы не подчинились, ну и дали Вам 2 звезды. Точнее мы сделали запрос, а сотрудники ГУВД почему то 2 раза выдали (это уже к ним вопрос) Доки того что сделал запрос на выдачу 5.8 УаК))) вопрос нет да??? ок....Далее у меня к Вам вопрос, а че ж вы уехали когда вам дали звезды и в наручники заковали??? ах, да, в бан захотелось, ну лан. Надеюсь вы отдохнули. А так всего доброго, встретимся на просторах провинции, и снова вас оштрафуем и закуем в наручники за 5.8 УаК, если такое случится опять Вопросы остались товарищ гражданин? Изменено 27 августа, 2021 пользователем Varfalomey_Cykerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cameron_Caspersen 0 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2021 Угу , остались . Можешь спокойно гулять , тонер я снял. Во вторых , почему я ддолжен писать ещё и на другого мента если остановил ты? Какого фига ты мнедал 4 звезды? Наручники вы меня заковали когда я уже садислся в машину , и сработала анимка. По статье 5.8 ты не имел право штрафовать. Я был стоял на месте и не уезжал . По закону ты мне был обязан предоставить сертификат на устроиство и двух понятых , чего ты не сделал , а просто повесил 4 звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Varfalomey_Cykerman 2 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2021 Прошу обращаться на Вы, гражданинЗачем писать на жалобу на второго сотрудника? Я откуда знаю какой бред Вы несете, жалоба относится ко мне т.к. я Вас остановил. Писать жалобу можете на ГУВД, т.к. они выдают звезды а не я. Повторюсь еще раз для самых одаренных людей на планете, которые пишут на меня жалобу: Я сделал РП запрос чтоб Вам выдали за 5.8 УаК розыск, я че виноват что 2 ГУВДшника выдали Вам 2 раза по 2 звезды. Думаю этот вопрос исчерпан. Далее продолжим.. "По статье 5.8 ты не имел право штрафовать." - товарищ, покажи мне где я тебя штрафовал за 5.8 УаК? Покажите, подарю Вам "Ничего" (не заслужили..) "Наручники вы меня заковали когда я уже садислся в машину , и сработала анимка." - да правда штоле? А если я вам покажу как Вы стояли напротив меня, и я начал заковывать Вас в наручники и вы убежали. Кароче не суть вообще важна эта ситуевина, Вы уже благополучно отсидели в бане за уход от РП. Думаю админы не стали бы банить, если бы рил вы уже были в машине"По закону ты мне был обязан предоставить сертификат на устроиство и двух понятых , чего ты не сделал" - а вот если я Вам покажу вот это: Цитата 3.2.2. Осуществлять досмотр граждан с присутствием двух понятых или осуществлением видеосъёмки (отыгровка обязательна) если на то имеются законные основания. Понятые только когда делается осмотр, мы разве Вас досматривали? Вроде нет. И да, если вы так настаиваете "Обязан", предоставьте мои обязанности насчет этого. Буду ждать, а так, это все пустые слова, так называемый "Пук в воздух"Вопросы остались товарищ гражданин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. И так приступим, на скриншоте сотрудника видно, что был запрос в рацию о выдаче розыска за 5.8 УаК, также на скриншоте видно, что сразу 2 сотрудника вам выдали хотя на скриншоте и видно, что некий Jamal_Magomedov Ответил для ГИБДД-П, но выдал он вам. Исходя из ваших доказательств также из доказательств сотрудника, я не увидел нарушение со стороны сотрудника. Если у вас остались вопросы задавайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cameron_Caspersen 0 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2021 Почему мне выдали 4 звезды место положенных двух? И дали звёзды не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Varfalomey_Cykerman 2 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2021 Повторюсь в 3-й раз. Звезды выдавал не я, все вопросы к тем кто выдал Вам звезды, а точнее товарищам с ГУВД, мы ГИБДД... А звезды были выданы за 5.8 УаК (Выше скидывал что они означают) Предлагаю передать данный вопрос следящим, чтобы они дали ответ и закрыли тему. Т.к. я не вижу смысла с Вами разговаривать, т.к. вы не понимаете ничего. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cameron_Caspersen 0 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2021 clown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Varfalomey_Cykerman 2 · ID: #11 Опубликовано 28 августа, 2021 Прошу выдать гражданину баллы за оффтоп. Сообщение выше не по теме( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RZD team 47 · ID: #12 Опубликовано 28 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Сотрудник вполне всё объяснил, розыск был выдан по наводке, так как сотрудники ГИБДД не имеют право выдавать розыск. Розыск был выдан 2 раза, поэтому розыск суммировался и получился 4-й уровень розыск. Почему так - пишите жалобу на сотрудников ГУВД. Действия сотрудника признаю правомерными, вы отказывались выполнять поручения сотрудника МВД. Сертификат и т.п документацию предъявлять вам никто не обязан, все приборы проходят проверку. Штраф за нарушение 1.3 КоАП правомерный, так как ваше транспортное средство было повреждено, в пункте исключений нет, соответственно наказываются все виды повреждения. Цитата Статья 1.3. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. Влечет наложение административного штрафа в размере 1.000 рублей. Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RZD team 47 · ID: #13 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...