Cameron_Caspersen 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cameron_Caspersen 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Boris_Kadurov 4. Суть: Ехал себе спокойно и приходит штраф . Просьба обьяснит ьи прекрепить доказательства моего нарушения! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/8lT4gmb Изменено 28 августа, 2021 пользователем Cameron_Caspersen . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2021 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГУВД по городу Приволжск! Данный сотрудник не числится в рядах ГУВД. Измените жалобе на ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором. Передал жалобу лидеру, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Maclaren 0 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2021 Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого написана жалоба https://yapx.ru/v/N8LTj узнаете свое авто? Вопросы имееются? в следуйший раз ставьте авто на парковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник предоставил док-ва вашего нарушения. Считаю действия правомерными. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Действия сотрудника - правомерны. Вы поставили т/с на повороте, что может создавать помеху. Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2021 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться