Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Antoni_Corleone 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vito_Porter 4. Суть: RVK 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/N7AGV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, на связи Вито Портер. Не вижу от меня нарушения 6.11 ВПС (RVK) Цитата 6.11. Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут (RVK) - блокировка до 3 дней. Меня убили внутри бункера, что видно на первом вашем приложенном скриншоте. А на 3 вашем скриншоте видно, что я был уже снаружи бункера. В пункте 6.11 ВПС указано что возвращение именно на место убийства считается за RVK. Передано лидеру! Изменено 27 августа, 2021 пользователем Vito_Porter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RZD team 47 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Передал жалобу лидеру, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2021 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benedetto_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2021 "Меня убили внутри бункера, А на 3 скриншоте уже снаружи бункера." Слушай, а ловко ты это придумал, я даже сначала не понял! Спасибо, я посмеялся вдоволь. Если серьезно, то это тебя никак не освобождает. Ты находился в нескольких метрах от места своей смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) В 27.08.2021 в 23:50, Maksim_Sueta сказал: "Меня убили внутри бункера, А на 3 скриншоте уже снаружи бункера." Слушай, а ловко ты это придумал, я даже сначала не понял! Спасибо, я посмеялся вдоволь. Если серьезно, то это тебя никак не освобождает. Ты находился в нескольких метрах от места своей смерти. В пункте ВПС не написано, что нельзя находится в нескольких метрах от своей смерти. Цитата 6.11. Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут (RVK) - блокировка до 3 дней. Изменено 28 августа, 2021 пользователем Vito_Porter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение 6.11 ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benedetto_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2021 Что насчет наказания согласно ВУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2021 Так точно. Так же согласно пункту 5.7 ВУ МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RZD team 47 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Сотрудник будет заблокирован на 1 день за RVK, в связи с блокировкой сотрудник получит выговор. Цитата 6.11. Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут (RVK) - блокировка до 3 дней. Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Не туда. Изменено 29 августа, 2021 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benedetto_Moretti 0 · ID: #12 Опубликовано 29 августа, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RZD team 47 · ID: #13 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...