Adams_Olofsson 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Olofsson2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Savelev, Tony_Ray4. Суть жалобы: День добрый, за сотрудниками зафиксированно нарушение использования огнестрельного оружия, а именно АК-47. Не смотря на то что находились в здании как и другие гражданские, сотрудник открыл огонь на поражение. Требую разобраться в содеянном, а наказать сотрудников. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 27 августа, 2021 пользователем Adams_Olofsson Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Данное видео рассмотрено не будет так как вы не имеете никакого отношения к этой ситуации. Жалоба от 3-го лица. Передаю СЗФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil Savelev 0 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2021 Добрый день. Я являюсь сотрудником,на которого вы подали жалобу. Открыл огонь я по причине того,что на меня напали и угрожали моему здоровью. Гражданских рядом со мной не было и нападавшего убил не я. Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Olofsson 0 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) В 27.08.2021 в 17:13, Daniil Savelev сказал: Добрый день. Я являюсь сотрудником,на которого вы подали жалобу. Открыл огонь я по причине того,что на меня напали и угрожали моему здоровью. Гражданских рядом со мной не было и нападавшего убил не я. Вопросы ко мне имеются? Я рядом с вами находился в расстоянии двух шагов, вы машете пистолетом и могли попасть спокойно в меня. Тем самым вы нарушили 4 Главу ФЗоОПа, а именно: Главу IV. Обязанности и права полиции. обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок на улицах, площадях, стадионах, в скверах, парках, на транспортных магистралях, вокзалах, в аэропортах, морских и речных портах и других общественных местах, а также во время проведений мероприятий, митингов, шествий и тому подобное Так же требую от вас доказательства того, что было совершенно нападение на сотрудника полиции. И ещё, если даже и было совершенно нападение, то для дальнейшего задержания можно было использовать тайзер или же дубинку, но к сожалению вы про них забыли и стали шмалять из пистолета марки Deagle В 27.08.2021 в 17:12, Leonid_Zubov сказал: Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Данное видео рассмотрено не будет так как вы не имеете никакого отношения к этой ситуации. Жалоба от 3-го лица. Передаю СЗФ. Вопросы? К этой ситуации я отношусь, ибо находился в этом здании это 1. 2. Меня могли спокойно ранить, ибо был открыт шквалистый огонь в плотную как и к сотрудникам, так и к гражданским. Так же повторюсь, ожидаем ответа от СЗФ для дальнейшего разбирательства Изменено 27 августа, 2021 пользователем Adams_Olofsson Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tony_Ray 1 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2021 Здравствуйте, я сотрудник УВД-П - Tony_Ray. Открыл огонь по причине: грозила опасность моим коллегам, все свои действия я контролировал. Задеть гражданское лицо я никак не мог, т.к рядом со мной их не было. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2021 Здравствуйте. К этой ситуации Вы не имеете никакого отношения. Жалоба от 3-го лица рассмотрению не подлежит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...