Miron Fadeev 2 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2021 1. Ваш никнейм:Ivan_Collins 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey Marshmello 4. Суть жалобы: Нарушение Жду пруфы нарушения. И да, за 6.20 - 45 мин.... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео)https://imgur.com/a/SxAPtIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Kenway 7 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2021 Здравия желаю! На связи Генерал Армии Андрей Маршмелло. Вы нарушили пункт 6.20 УМО:6.20 - Солдаты срочной службы не могут находится AFK (без движения) более 1 минуты; (Карцер 45 минут/наряд вне очереди/наказание согласно ВПС). [Наказание может быть выдано до x8]. Доказательства: 6.20 УМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron Fadeev 2 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2021 Где я второй раз афк? И с чего ты решил, что я АФК? Я стоял и смотрел на тебя, а ты ничего не спрашивая посадил меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Kenway 7 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2021 О каком втором разе вы говорите? В примечании пункта сказано: [Наказание может быть выдано до x8].Так что наказание 90 минут выдано обоснованно. Ожидайте ответ от Маршала и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron Fadeev 2 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2021 Где я стою афк второй раз 1+ минуту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2021 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Павел Морелло."x2" не означает что вы нарушили два раза, это означает меру наказания, которая исходя из пункта 6.20 Устава МО может быть умножена до х8. Наказание выдано верно, нарушений за Генералом не наблюдается.Ожидайте ответ ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2021 Здравствуйте, с ответом лидера и заместителя согласен, доказательства Вам предоставили. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться