Zavod 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Arthur_Nikolaev 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Egor_Bennett 4. Суть: ВПС 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 3 дней. ПдСФ 5.7. Получение блокировки до 7 дней - Наказание - выговор. УМЗ 2.2.3. Сотрудник обязан оказать медицинскую помощь гражданину Республики Провинция, если она требуется; Наказание - выговор. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fqKS4Adm_Qo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy_Bennett 13 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2021 Доброго времени суток. На данном видеоролике видно что сотрудник "вылетел" из игры. Однако на данный момент это полностью не освобождает его от наказания, так как нужны более точные доказательства вылета со стороны сотрудника. Прошу сотрудника Egor_Bennett предоставить доказательства вылета, как прописано в пунке 6.2 ВПС: Цитата По данному пункту наказуемыми являются: - Отключение с сервера во время любой RP-ситуации (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере). Если отключение с сервера произошло не по вине игрока, он может обжаловать блокировку, приложив соответствующие доказательства; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Rimsky 0 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2021 Приветствую я являюсь сотрудником на которого Вы написали жалобу.Доказательства - https://yapx.ru/v/N60QG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy_Bennett 13 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2021 Спасибо за предоставленные доказательства. Передаю жалобу на рассмотрение ГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2021 В 27.08.2021 в 17:29, Egor_Bennett сказал: Приветствую я являюсь сотрудником на которого Вы написали жалобу.Доказательства - https://yapx.ru/v/N60QG Жду пруфы от провайдера кентик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Rimsky 0 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2021 Прошу прощение, но я не знаю, как найти вам пруфы, и готов понести наказание, так как нет доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy_Bennett 13 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2021 Приветствую Вас. Первое о чём хочу попросить, это быть чуть более вежливым пожалуйста. "Кенти" немного неуместно. Цитата Жду пруфы от провайдера кентик. Далее хочу уточнить что из Ваших вышеперечисленных пунктов нарушений соглашусь только с ВПС 6.2 и соответственно ПСФ 5.7. Так как прямо отказа от лечения не было. Момент вылета всё же точно указать возможности нет. Передаю слово ГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Pupkov 2 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2021 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Pupkov 2 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2021 Добрый день. Сотрудник будет наказан за следующие пункты. Цитата 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 3 дней. Так-же сотрудник получит выговор по пункту 5.7 ПдСФ. Цитата 5.7. Получение блокировки до 7 дней - Наказание - выговор. Если остались вопросы, можете задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2021 Вопросов не имею, тему можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Pupkov 2 · ID: #11 Опубликовано 28 августа, 2021 Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться