Перейти к содержанию
Santino Saltaformajo

Жалоба на Vasiliy_Uspenskiy - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Santino Saltaformajo

1. Ваш никнейм: Petr Pickford
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Uspenskiy
4. Суть: за што розыск с пруфами
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/N6j7Q

Поделиться сообщением

Martin_Williams

Передано сотруднику. Также жалоба в статусе рассмотрения.

Поделиться сообщением

Malkhaz

Здравия желаю! На связи капитан Успенский.  

Вам был выдан розыск за:

5.5 УаК

Цитата

5.5. Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением наказывается лишением свободы на срок от 2 до 3 лет.

5.8 УаК 

Цитата

5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года.

5.5 УаК - доказательства
5.8 УаК - доказательства

Все тут, хорошего отдыха на нарах! Приходите ещё!  

Поделиться сообщением

Martin_Williams

Ещё раз приветствую. Нарушений со стороны сотрудника нет.

Ожидайте ответа ПГС.

Поделиться сообщением

Santino Saltaformajo

По 5.5, где тут оскорбление кого? Кого я оскорбил ник напишите с доквами что я именно его оскорбил, мог же другой человек с фамилией рейнхарт проходить и я назвал его так, или же просто упомянуть в разговоре человека и скаать такое.

По 5.8, до меня не дошел первый пред, но когда они подъехали на машине и кинули пред, я тут же остановился.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Приветствую Вас, жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Malkhaz

Доброе утро! Уже отдохнули? Или кто-то принес телефон в камеру?

Вот доказательство, что никого другого с фамилией рейнхарт не было, а по телефону Вы не говорили. Также видно, что Вы специально прибежали, чтобы это сказать. Также это охраняемая территория вход на которую закрыт гражданам. 

Цитата

4.5. Незаконное проникновение на объект, охраняемый в соответствии с законодательством о ведомственной или государственной охране, наказывается штрафом в размере 20 тысяч рублей.

Скрыть контент

Под служебными помещениями понимаются все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля. Кроме того, под действие данной статьи попадают территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции, а также территория военной части, огражденная забором. 

Далее 5.8, Вы почему-то начали убегать, хотя если Ваше оскорбление не было обращено сотрудникам полиции боятся Вам было нечего. Я также попрошу доказательство того, что до Вас не дошел пред, иначе это будет обман администрации. 

Поделиться сообщением

Santino Saltaformajo

Я же говорю, я вам мог сказать про другого человека) я же не сказал что именно кольт реинхарт ())))))

Поделиться сообщением

Heabeorht_Rennenkampff

Приветствую

• Вы подбежали к нам на парковку, и выкрикнули фразу "Рейнхарта рот иб*л" Рейнхарт в данной ситуации один, и понять кому это было сказано - вполне представляется возможным пораскинув мозгами. форумные баллы за оффтоп мне не страшны, извините.
  • Отдыхайте в баньке парилке 
Изменено пользователем Grigoriy Petrovski

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Приветствую Вас.
Розыск по 5.5. выдан Вам был верно, т.к. видно, что Вы подбежали и произнесли фразу в сторону сотрудника.
Что касаемо 5.8. также выдано верно, видно, что сотрудники начали за Вами погоню, Вы же не стали останавливаться, тем самым нарушив.
Вопросы по жалобе у Вас имеются? 

Поделиться сообщением

Santino Saltaformajo

не согласен по 5.5, ещё раз повторюсь, я мог сказать это про другого человека, так скажем высказать своё мнение сотрудникам.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Приветствую Вас.
У Вас имеются доказательства того, что Вы говорили это про кого-то ещё? На предоставленных сотрудниками доказательствах есть лишь один человек с таковой фамилией, он является сотрудником внутренних дел. Ваши слова же являлись оскорблением. 

Поделиться сообщением

Santino Saltaformajo

чего какие вам ещё доказательства, я сказал это не про него, а про Георгия Рейнхарта, который был когда то лидером в цгб н и не мог поднять фракцию вот поэтому

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Приветствую Вас ещё раз. 
На доказательствах видно, что Вы сказали это именно в сторону сотрудника. Вину сотрудника тут не могу признать, он предоставил доказательства. 
Представьте если каждый будет так подходить, потом писать жалобу и говорить, что на самом деле, оскорбление было в сторону ещё кого-то. 
Вы не уточняли конкретно, кого Вы так назвали, в том же месте располагался лишь один сотрудник с такой фамилией, других людей с такой фамилией попросту не видно на всех доказательствах.
Иных вопросов от Вас не заметил. Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...