Santino Saltaformajo 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Petr Pickford 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Uspenskiy 4. Суть: за што розыск с пруфами 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/N6j7Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martin_Williams 4 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2021 Передано сотруднику. Также жалоба в статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malkhaz 3 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2021 Здравия желаю! На связи капитан Успенский. Вам был выдан розыск за: 5.5 УаК Цитата 5.5. Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением наказывается лишением свободы на срок от 2 до 3 лет. 5.8 УаК Цитата 5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года. 5.5 УаК - доказательства 5.8 УаК - доказательства Все тут, хорошего отдыха на нарах! Приходите ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martin_Williams 4 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2021 Ещё раз приветствую. Нарушений со стороны сотрудника нет. Ожидайте ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Santino Saltaformajo 0 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2021 По 5.5, где тут оскорбление кого? Кого я оскорбил ник напишите с доквами что я именно его оскорбил, мог же другой человек с фамилией рейнхарт проходить и я назвал его так, или же просто упомянуть в разговоре человека и скаать такое. По 5.8, до меня не дошел первый пред, но когда они подъехали на машине и кинули пред, я тут же остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2021 Приветствую Вас, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malkhaz 3 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2021 Доброе утро! Уже отдохнули? Или кто-то принес телефон в камеру? Вот доказательство, что никого другого с фамилией рейнхарт не было, а по телефону Вы не говорили. Также видно, что Вы специально прибежали, чтобы это сказать. Также это охраняемая территория вход на которую закрыт гражданам. Цитата 4.5. Незаконное проникновение на объект, охраняемый в соответствии с законодательством о ведомственной или государственной охране, наказывается штрафом в размере 20 тысяч рублей. Скрыть контент Под служебными помещениями понимаются все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля. Кроме того, под действие данной статьи попадают территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции, а также территория военной части, огражденная забором. Далее 5.8, Вы почему-то начали убегать, хотя если Ваше оскорбление не было обращено сотрудникам полиции боятся Вам было нечего. Я также попрошу доказательство того, что до Вас не дошел пред, иначе это будет обман администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Santino Saltaformajo 0 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2021 Я же говорю, я вам мог сказать про другого человека) я же не сказал что именно кольт реинхарт ()))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Heabeorht_Rennenkampff 0 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) Приветствую Вы подбежали к нам на парковку, и выкрикнули фразу "Рейнхарта рот иб*л" Рейнхарт в данной ситуации один, и понять кому это было сказано - вполне представляется возможным пораскинув мозгами. форумные баллы за оффтоп мне не страшны, извините. Отдыхайте в баньке парилке Изменено 28 августа, 2021 пользователем Grigoriy Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2021 Приветствую Вас. Розыск по 5.5. выдан Вам был верно, т.к. видно, что Вы подбежали и произнесли фразу в сторону сотрудника. Что касаемо 5.8. также выдано верно, видно, что сотрудники начали за Вами погоню, Вы же не стали останавливаться, тем самым нарушив. Вопросы по жалобе у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Santino Saltaformajo 0 · ID: #11 Опубликовано 28 августа, 2021 не согласен по 5.5, ещё раз повторюсь, я мог сказать это про другого человека, так скажем высказать своё мнение сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #12 Опубликовано 29 августа, 2021 Приветствую Вас. У Вас имеются доказательства того, что Вы говорили это про кого-то ещё? На предоставленных сотрудниками доказательствах есть лишь один человек с таковой фамилией, он является сотрудником внутренних дел. Ваши слова же являлись оскорблением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Santino Saltaformajo 0 · ID: #13 Опубликовано 29 августа, 2021 чего какие вам ещё доказательства, я сказал это не про него, а про Георгия Рейнхарта, который был когда то лидером в цгб н и не мог поднять фракцию вот поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #14 Опубликовано 30 августа, 2021 Приветствую Вас ещё раз. На доказательствах видно, что Вы сказали это именно в сторону сотрудника. Вину сотрудника тут не могу признать, он предоставил доказательства. Представьте если каждый будет так подходить, потом писать жалобу и говорить, что на самом деле, оскорбление было в сторону ещё кого-то. Вы не уточняли конкретно, кого Вы так назвали, в том же месте располагался лишь один сотрудник с такой фамилией, других людей с такой фамилией попросту не видно на всех доказательствах. Иных вопросов от Вас не заметил. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...