Zavod 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Thomas_Moonshine 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Denis_Andreev 4. Суть: 12. - Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким и/или жирным шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого и/или жирного шрифта. [от 1-го до 3-ех баллов предупреждений | от 3-ех до 7-ми баллов предупреждений] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/408901-gibdd-g-privolzhsk-zayavlenie-na-vosstanovlenie/?tab=comments#comment-2884362 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2021 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2021 Здравствуйте. Не нарушает правила форума. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором. Нарушений не заметил, текст вполне читаемый и понятный. Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2021 Можете в принципе закрыть жалобу, а я напишу на Вас жалобу, а дальше уже будет рассматривать руководство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Хорошо, ожидаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться