Zavod 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_Moonshine 2. Фракция: Российские Железные Дороги 3. Никнейм сотрудника: Igor_Kruglikov 4. Суть: 12. - Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким и/или жирным шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого и/или жирного шрифта. [от 1-го до 3-ех баллов предупреждений | от 3-ех до 7-ми баллов предупреждений] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 26 августа, 2021 пользователем 𝐀𝐍𝐓𝐈_ 𝐁𝐋𝐀𝐓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɢᴏʀ_ᴋʀᴜɢʟɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2021 Приветствую! Шрифт вполне читаемый, он не сливается, выделяется важная часть отчета, Да, отчет выделен жирным шрифтом, но я не считаю что это как-то мешает его чтению, он оформлен корректно, и аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 832 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2021 Доброе утро. Я являюсь Главным следящим за фракцией РЖД. Ваше замечание считаю обоснованным, в связи с чем будет проведена дополнительная разъяснительная работа среди всего состава РЖД о беспрекословной необходимости соблюдения форумных правил. Относительно конкретного, представленного Вами случая - беседы с сотрудником будет достаточно. При повторных нарушениях санкции будут более жесткими. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2021 Вопросов не имею, тему можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 832 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2021 Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться