Alibion 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wild_Carrot2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Danil_Chumakov4. Суть жалобы: Без причины, без погони, без предупреждения прилетел розыск. Хотелось бы увидеть доказательства моего нарушения.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://wampi.ru/image/RsEfwGx Изменено 26 августа, 2021 пользователем Alibion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Сотрудник состоит в рядах УВД по г. Невский. Измените ТЭГ на [УВД-Н] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alibion 0 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2021 Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Chumakov 0 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Здравия Желаю! Я тот самый сотрудник Я посмотрел Все скрины ! Я наверно выдал по ошибки Когда лестал консоль Прощу прощение и выдать мне номер карты банка! Я Лично не помню что я выдал розыск Изменено 26 августа, 2021 пользователем Danil_Chumakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alibion 0 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2021 В 27.08.2021 в 02:19, Danil_Chumakov сказал: Здравия Желаю! Я тот самый сотрудник Я посмотрел Все скрины ! Я наверно выдал по ошибки Когда лестал консоль Прощу прощение и выдать мне номер карты банка! Я Лично не помню что я выдал розыск Хорошо. Я Вас услышал. Номер карты банка смогу отписать завтра днем(14:00-15:00 по Мск). Но как мне теперь избавится от розыска? Мне не особо хочется сидеть в КПЗ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Добрый день, я имею отношение к этой жалобе и приложу док-во выдачи сотрудника, т.к они у него отсутствуют. Розыск выдан был по наводке сотрудника ДПС, ник которого у Вас в чате (на самом скришоте). Доказательство - Клац Изменено 26 августа, 2021 пользователем Vladislav_Burya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Chumakov 0 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) А нет Моих нарушение нету Доки есть Так что Ожидаю Ответ От Лидера Нашел доки Запрос был от ДПС https://yapx.ru/u/N6WY2 Изменено 26 августа, 2021 пользователем Danil_Chumakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) Доброго времени суток. На рассмотрении Изменено 27 августа, 2021 пользователем Oliver_McBurney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства, того что, розыск дан по наводке сотрудника ГИБДД. Если остались вопросы по поводу розыска - пишите жалобу на сотрудника, кто подал наводку на розыск. Нарушение за сотрудником не выявлено. Передано следящему на рассмотрение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alibion 0 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2021 В 27.08.2021 в 14:24, Oliver_McBurney сказал: Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства, того что, розыск дан по наводке сотрудника ГИБДД. Если остались вопросы по поводу розыска - пишите жалобу на сотрудника, кто подал наводку на розыск. Нарушение за сотрудником не выявлено. Передано следящему на рассмотрение. Вопросы? Сейчас мне необходимо писать новую жалобу на сотрудника, который подал наводку, этот пост мы закрываем, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #11 Опубликовано 27 августа, 2021 В 27.08.2021 в 16:36, Alibion сказал: Сейчас мне необходимо писать новую жалобу на сотрудника, который подал наводку, этот пост мы закрываем, верно? Да, верно, жалобу оформите в этот раздел - https://forum.gtaprovince.ru/forum/661-zhaloby-na-igrokov-v-gosorganizaciyah-dps/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alibion 0 · ID: #12 Опубликовано 27 августа, 2021 В 27.08.2021 в 14:37, Oliver_McBurney сказал: Да, верно, жалобу оформите в этот раздел - https://forum.gtaprovince.ru/forum/661-zhaloby-na-igrokov-v-gosorganizaciyah-dps/ Спасибо. Вопросов больше не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #13 Опубликовано 27 августа, 2021 С ответом лидера согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...