Alex_Salvatore 10 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Salvatore 2. Фракция: Schwert 3. Никнейм сотрудника: Antoni_Corleone 4. Суть: 4.7. Нападения на обычных игроков разрешены лишь при наличии Role Play причины. При этом если нападение происходит не на территории свой преступной группировки, то причина должна быть очень весомая. Нападения в рамках территорий, контроль за которыми осуществляется другими преступными группировками, запрещены. Где весомая причина??? + В машине 100% тонер, как он увидел меня и расстрелял??? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fnROUIGVjqM Изменено 27 августа, 2021 пользователем Alex_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2021 Добрый день. В заголовок и во второй пункт жалобы внесите название преступной группировки: «Schwert». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2021 Добрый день. Ввиду тех.неполадок у лидера ПГ, ответ дам сразу я. На данном скриншоте отчетливо видны требования участников ПГ, которые были выдвинуты в Вашу сторону. Вы эти требования не выполнили - это и послужило RP-причиной для убийства. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Salvatore 10 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2021 Добрый день! А теперь давайте посмотрим на время. После так называемых требований, участники ПГ начали РП процесс с военнослужащими, я стоял и спокойно ждал завершения РП ситуации. И уже после этой ситуации, без каких либо требований был произведён расстрел. Если Вы плохо смотрели видео, то посмотрите еще раз и убедитесь, что я не вступал с ПГ в какой-либо РП процесс. Так же на скриншоте недостаточно доказательств, что это было адресовано мне, на машине 100% тонер и не видно, есть там кто или нет. Для доказательств того, что фраза была адресована мне, необходима видеозапись и объяснение, как меня увидели в полностью тонированной машине, а не скриншот, на котором кстати не я один. И в дополнение, обратитесь к карте ПГ, я стоял в квадрате, который не принадлежит ни одной ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Salvatore 10 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) И дополню еще, если Вы скажите, что они видели как я подъехал. Они убежали стрелять на КПП и не видели в машине я или нет. Я мог за это время выйти из машины и уйти, смотрите время на видео. Требую доказательств от ПГ о моём присутствии в машине и ВЕСОМУЮ РП причину, так как расстрел был, не на их территории. Скриншот с квадратами ПГ я думаю не нужен? И хотелось бы услышать, а кто Вы вобще такой? Вы ГС или ПГС? Я должен это искать это на форуме сам? Сообщите пожалуйста свою должность в следующем ответе. Изменено 27 августа, 2021 пользователем Alex_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2021 Вновь приветствую. Начнем по порядку: Цитата я не вступал с ПГ в какой-либо РП процесс. Вы, может быть, и не вступали, а вот члены ПГ производили т.н. "Налёт на ВЧ", и, соответственно, имели право устранить всех свидетелей преступления. Именно факт налета и стал RP-причиной для убийства. Цитата как меня увидели в полностью тонированной машине На Вашем же видеоролике (таймкод 00:18) можно заметить, что сквозь тонировку виден салон. Ровно таким образом могли увидеть и Вас. Цитата И хотелось бы услышать, а кто Вы вобще такой? Должность мою можете узнать тут. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2021 Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...