Kaxa_Takanyan 2 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Kaxa_Takanyan 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Lapshin 3. Суть жалобы: Добрый вечер. Сотрудник не знает, что такое 20 секунд между предами. Так же хотелось бы узнать звание сотрудника, так как Скин Старшины, Прапорщика. Можно ли брать ему С8+? 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте, я Зам. Нач. ГИБДД-П. Ваша жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Lapshin 12 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2021 Здравствуйте! Я являюсь тем самым сотрудником, на которого была составлена жалоба. Также я нахожусь на звании Лейтенант, так что мне разрешено брать автомобиль Audi S8+. По поводу того, что между предупреждениями проходило менее 20 секунд, признаю, нарушил ДИ. Ожидаем ответа от Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2021 Приветствую! Поскольку сотрудник Лейтенант ему Audi S8 Plus разрешён. Касаемо предупреждений в Мегафон сотрудник получит за это выговор. К сотруднику имеются дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rubchinskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) dell Изменено 27 августа, 2021 пользователем Roman_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa_Takanyan 2 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2021 Вопросов нет, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться