Kaxa_Takanyan 2 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kaxa_Takanyan 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Salvatore 3. Суть жалобы: Добрый день, хотел бы узнать, как вы поняли, что едут Рубчинские? NonRP в крови?) 4. Доказательства: Тык Изменено 26 августа, 2021 пользователем Kaxa_Takanyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2021 Приветствую вас! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Данный игрок в нашей организации не состоит, он является сотрудником СКП. Измените название жалобы на [СКП] Viktor_Salvatore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny_Einstein 0 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Шалом на связи Джонни Эйнштейн я являюсь Начальником ОМОНа по городу Мирного. Для начала поменяйте [Тег] с УВД-П на СКПЖалоба будет передана сотруднику. Ожидайте ответа. Физик.. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Johnny_Einstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Salvatore 1 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2021 Здравия желаю, я сотрудник на которого написана данная жалоба. По (рп) рации передали что рубчинские заходят в спину, я крикнул чтобы мои коллеги были в курсе. Доказательства предоставлю позже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaxa_Takanyan 2 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2021 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaxa_Takanyan 2 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2021 24 часа прошло, ответа от сотрудника так и не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Salvatore 1 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2021 Ответ задерживается в связи тех. проблемами( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Salvatore 1 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=_dd8-avAFYM На таймкоде 3:03 кто то сказал что "едут рубчинские" и я решил написать это в чат чтобы обратили внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Не вижу прямого аргумента на МГ, сотрудник мог знать, за кем идет погоня + может вслух предполагать. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ждите ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaxa_Takanyan 2 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2021 Приветствую, хотелось бы увидеть запись от первого лица, а не от 3-его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Salvatore 1 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2021 Зачем вам это? на видео https://www.youtube.com/watch?v=_dd8-avAFYM видно как кто то сказал что едут рубчинские и я решил это написать в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaxa_Takanyan 2 · ID: #12 Опубликовано 29 августа, 2021 Хотелось бы увидеть, что у вас имелась запись, при взаимодействии с гражданскими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Salvatore 1 · ID: #13 Опубликовано 29 августа, 2021 Так я же с вами не взаимодействовал, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaxa_Takanyan 2 · ID: #14 Опубликовано 30 августа, 2021 Так взаимодействие с гражданскими та было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #15 Опубликовано 31 августа, 2021 Здравствуйте! Предоставленных сотрудником доказательств достаточно, чтобы понять, что информацию он получил от другого сотрудника. Тем более, это могли быть лишь предположения и догадки, что никак не может быть прямым доказательством МГ со стороны сотрудника. При взаимодействии с гражданскими разрешено вести запись одному сотруднику из группы (нужное выделил жёлтым): Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. **Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). Нарушений от сотрудников не обнаружено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...