Nicoline_Puggaard 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2021 Luis_Gromov УВД-П Alexey_Venes Предыстория: Подъезжаю к сотруднику, открывается окно, завязывается разговор на тему: не стыдно ли ему (нет ничего оскорблительного). Нарушения: 1. Чат 1.1 Окна. Произошло 2 ситуации: Цитата [Я]: /do Окно открыто? [С]: /do Окно закрыто. [Я]: /me постучал по стеклу [Я]: /do Слышен стук. [С]: /do Окно открыто. Разъяснение (в рамках рп): сотрудник телепатическим образом открыл окно. Следовало бы перед /do Окно открыто. прописать /me открыл окно // /me нажал на кнопку стеклоподъемника, либо прописать ту же команду без последующей /do Окно открыто. Цитата [С] /do Закрыл окно. Разъяснение: сотрудник перепутал команды /me и /do. 1.2 Одинокий вопросительный знак без какого-либо вопроса 1.3 Сотрудник все время взаимодействия (в т.ч. и OOC) держал в руке развернутое удостоверение. По ВПС не наказывается, но отлично дополняет картину уровня РП отыгровок данного сотрудника. Понимаю, что мьют по ВПС не дадут, но предупреждение/выговор стоило бы. 2. НонРП выдача звезд розыска. Сотрудник каким-то чудом услышал оскорбительное высказывание "М-да, ну и мусора пошли", при условии, что: сотрудник находился в автомобиле у сотрудника были закрыты окна сотрудник находился в движении, когда в чате появилась реплика (акцент на том, что был звук работы двигателя) у меня был заведен двигатель (дополнительный шум) я говорил речь в нескольких метрах от служебного автомобиля Не, ну сотрудник магию творит. То окна телепатическим путем открывает, то слышит неслышимое. Даже при простых закрытых окнах услышить собеседника довольно проблематично, так тут еще добавились дополнительные критерии. Доказательства: 1.1 1.2 1.3 + общение до "оск" (ничего интересного) https://youtu.be/aOOcS1CZhNU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору вашей жалобы: 1. Насчёт отыгровок с сотрудником будет проведена беседа. 2. Сотруднику, действительно, не стоило выдавать вам розыск так как услышать оскорбительные слова не удавалось возможным ввиду закрытого окна и достаточного расстояния между ТС. 3. Розыск хоть и не корректно , но по своей сути выдан верно. К сотруднику будут применены меры согласна пункту 2. Передаю жалобу СЗФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Venes 0 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравия желаю!,я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба,почему не слышно,в любой машине можно услышать звук с улице,и я думаю не каждому понравиться,слышать в свой адрес оскорбления,по поводу отыгровок,я опечатался т.к изучал информацию на форуме,и тут резко вы приехали и началаи нести гругбо говоря чушь Док-Ва- https://yapx.ru/v/N6PMq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicoline_Puggaard 0 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Приветствую! 3 пункт немного лишний. Речь изначально шла о нРП, а не беспричинной выдаче розыска. Вопросов к вам нет. Также приветствую сотрудника. В абсолютно любой машине есть шумоизоляция (кузов) + в конкретно данном моменте существуют дополнительные критерии, изложенные в 1 сообщении. Про отыгровки я вам не верю, как минимум, вопросительный знак в чат - не опечатка. К тому же, эффект неожиданности не освобождает вас от соблюдения всевозможных правил сервера. Касательно фразы и диалога в целом, у моего знакомого был с вами негативный опыт общения, но жалобу ему было лень писать. Тогда, между прочим, вы еще жестче нРПшили. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Ahmed_Semenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2021 Здравствуйте. Со стороны сотрудника имеются нарушения. В рамках РП Ваши слова сотрудник не смог бы услышать. Будет наказан лишением балла доверия согласно 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicoline_Puggaard 0 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2021 Приветствую! Не согласен с мерой наказания. Считаю, что сотрудник нарушил пункт 6.11 ВПС. Спойлер 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней]Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Вы сами признали действия сотрудника нРПшными. Вдобавок, в пункте 3.1 ОПСГО говорится о нарушении правил сервера, тем самым, являясь добавочной мерой наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2021 Будет наказан согласно ВПС. Имеются ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicoline_Puggaard 0 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2021 Более вопросов нет. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...