Амару Ламаджо 37 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Aurelio_Branscum 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Martin_Williams 4. Суть: Просрочка лан 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/424818-zhaloba-na-neo_teranor-guvd-g-privolzhsk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martin_Williams 4 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте, я просрочки ни капли не вижу. Жалоба изначально была составлена на Приволжск, а потом на меня и практически моментально дал ответ. Ожидайте ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2021 Меня не волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gallanium 6 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2021 Добрый день. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gallanium 6 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2021 Добрый вечер. Нарушений от начальника организации не замечено. В случаях, когда заявитель составляет жалобу некорректно, рассмотрения начинается только после приведения её к правильной форме. Что, собственно, лидер и сделал – начал разбирать жалобу после её корректировки. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2021 Лол, то есть,ты хочешь сказать,что ни от одного лидера не было просрочки? Как это так?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gallanium 6 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2021 Действительно, просрочек в ответах не наблюдается – нарушений со стороны лидеров нет. Иных вопросов нет, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Astrid_Adler 22 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2021 Вердикт администратора был пересмотрен, подробности в этой теме: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...