Амару Ламаджо 37 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Aurelio_Branscum 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Martin_Williams 4. Суть: Просрочка лан 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/424818-zhaloba-na-neo_teranor-guvd-g-privolzhsk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Williams 4 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте, я просрочки ни капли не вижу. Жалоба изначально была составлена на Приволжск, а потом на меня и практически моментально дал ответ. Ожидайте ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2021 Меня не волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2021 Добрый день. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2021 Добрый вечер. Нарушений от начальника организации не замечено. В случаях, когда заявитель составляет жалобу некорректно, рассмотрения начинается только после приведения её к правильной форме. Что, собственно, лидер и сделал – начал разбирать жалобу после её корректировки. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2021 Лол, то есть,ты хочешь сказать,что ни от одного лидера не было просрочки? Как это так?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2021 Действительно, просрочек в ответах не наблюдается – нарушений со стороны лидеров нет. Иных вопросов нет, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2021 Вердикт администратора был пересмотрен, подробности в этой теме: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться