Mihailo_Duval 6 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Mihail_Yarov2. Лидер: Maxim_Afanasev - Российские железные дороги3. Суть: Данный чел выдал ОЧС 28 дней. За 10.7 ВПФ, то есть: 10.7 - Запрещены выходы из бесед с целью увольнения с фракции, а также при игнорировании требований вернуться назад. [Увольнение с ОЧС на срок от 14 до 28 дней]. При всем этом,я уволился еще в воскресенье(Сегодня напомню вторник), уволился я с ОЧС 2 дня. Вы там в адеквате(Вопрос к лидеру). Я был уволен, и все. Я не был больше сотрудником. Почему я получил ОЧС из-за безолаберенности вашего сотрудника?Вы сами меня не исключили, почему я должен сидеть,и слушать, как водитель маршрутки сос.. у китайцев на войне?4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/N4wKI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Spichakov 6 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь начальником локомотивного депо г.Мирный. На ваших доказательствах видно, что у вас было одобренное заявление на увольнение по собственному желанию, но в самой игре вы уволены не были, после чего последовал самовольный выход из официальных бесед, что и карается увольнением с ОЧС на срок до 28 дней. Я считаю что санкции в виде занесением в ОЧС выданы верно. Тему передаю следящей администрации для вынесения вердикта Изменено 27 августа, 2021 пользователем Matvey_Spichakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника локомотивного депо г.Мирный по ремонту. На ваших доказательствах видно, что у вас было одобренное заявление на увольнение ПСЖ. Но пока вас не уволили в игре вы всё ещё являетесь сотрудником компании. После чего последовал самовольный выход из официальных бесед. Я считаю наказание с занесением в ОЧС на срок 28 дней было выдано верно. Ожидаем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lobecki 3 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2021 Добрый вечер!С ответами лидера и сотрудника солидарен, если Ваше заявление было одобрено, это не означает что Вы автоматически не являетесь сотрудником фракции, и имеете право нарушать ВПФ. Вы могли обратиться к руководящему составу или лидеру, чтобы Вас уволили. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Однако проведу беседу с руководящим составом и лидером по поводу своевременного исполнения решений заявлений. Остались ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lobecki 3 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2021 Не увидел от Вас дополнительных вопросов. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться