ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Matvei_Abramov 4. Суть: Уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/N6EVn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martin_Williams 4 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martin_Williams 4 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2021 Ещё раз приветствую. Ухода от РП я не наблюдаю. Ожидайте ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2021 Ему задали вопрос в /do т.к использовать /try на сколько я знаю мы не можем, из чего следует что он был обязан ответить. В нашем случае нас просто проигнорировали тем самым отказались играть РП/ушли от РП момента. Еще разжевать или сами поймете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2021 Приветствую Вас, жалобу взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2021 Так же оставлю это для лидера И из чего делаю вывод что лидер некомпетентен в таких вопросах раз сам не понимает что такое РП и к тому же наблюдаю халатное отношение в ответе на жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2021 Приветствую Вас. По таким доказательствам предоставленным в жалобе от Вас в самом деле наказать нельзя, ибо их попросту недостаточно. Скриншоты сделаны с интервалом (30 секунд в среднем) и чат у Вас исчезающий. Оценить предысторию также сложно. Если у Вас имеются дополнительные доказательства, можете предоставить. Ожидаю вопросы по жалобе, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2021 Вуаля, смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2021 Приветствую Вас, в таком случае беру жалобу на дальнейшее рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #10 Опубликовано 30 августа, 2021 +20 часов к рассмотрению, долго мне еще ждать очевидного вердикта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #11 Опубликовано 30 августа, 2021 Приветствую Вас, время на рассмотрение дополнительных доказательств требуется в любом случае. Сотрудник будет наказан за уход от РП на сервере согласно ВПС. Также он получит выговор во фракции, согласно 5.7. ПдСФ. Вопросы у Вас имеются по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #12 Опубликовано 30 августа, 2021 Да,будьте добры выплатить мне компенсацию за - 1. Потраченное время и силы в жалобе 2. За нон РП сотрудника 316 087 - в размере 50 000 рублей. После вопросов не останется и можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #13 Опубликовано 31 августа, 2021 Приветствую Вас. Компенсацию ожидайте в течении 24-ёх часов. Иных вопросов не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...