Isa.Imanov 1 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Isa_Imanov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Alexandr_Dorofeev 4. Суть: Хотелось бы узнать от сотрудника как он определил то, с какой скоростью я двигался. Я думаю на глаз такую вещь определить нельзя. А также момент где он предоставил свое удостоверение. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/cnkJADG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Вы правы, я только что узнал, что такое презумпция невиновности. Я не мог точно определить вашу скорость, а без точных доказательств я не имел права вас штрафовать за скорость. Вину признаю, готов выплатить компенсацию. Еще раз извиняюсь. Простите пожалуйста. А удостоверение предоставляется по требованию гражданина, а перед нашим диалогом я представился в войс чат. удостоверение у меня вы не просили Изменено 26 августа, 2021 пользователем Alexandr_Dorofeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте. Укажите ваш банковский счёт для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa.Imanov 1 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) От компенсации отказываюсь, к сотруднику никаких претензий не имею. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Isa.Imanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2021 Понял Вас. Передаю жалобу на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.С сотрудником уже поговорил, что штрафовать за скорость не стоит, так как определить точную скорость - невозможно на данный момент. От выплаты компенсации вы отказываетесь, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться