Zavod 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Vetrov_NeEde 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Bennett 4. Суть: Здравствуйте, почему Вы не сдали свой отчёт от 22.08.2021? УМЗ 2.2.14.1. Сотрудник старшего состава обязан выполнять еженедельную норму в соответствии со своей должностью. Наказание - от предупреждения до выговора. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/406093-cgb-gprivolzhsk-ezhenedelnye-otchety-starshego-sostava/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Главный Врач ЦГБ г.Приволжск Игорь Родригез! Данный сотрудник был переведен ровно неделю назад из ЦГБ г.Невский в ЦГБ г.Приволжск. Я дал ровно неделю, тоесть с того дня когда он перевелся, на то, чтобы он смог отработать норму Старшего состава. Поэтому сотрудник должен до конца этой недели сдать отчет. Если у вас остались вопросы, то можете задавать. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2021 А где в уставе написано, что если сотрудника переводят, то он не обязан подавать отчет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2021 Если Вы подумаете логически, если бы он сдал отчет свой в прошлое воскресенье, хотя он был переведен только 19 августа в ЦГБ г.Приволжск, то у него все равно не хватило бы отработать норму. Поэтому я решил дать ему ровно неделю, чтобы он смог отработать и сделать нормальный отчет. Ответ я вам свой дал. Если у вас есть еще вопросы, то можете задавать. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2021 А что нельзя было использовать доказательства с ЦГБ-Н?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2021 В 26.08.2021 в 20:47, 𝐀𝐍𝐓𝐈_ 𝐁𝐋𝐀𝐓 сказал: А что нельзя было использовать доказательства с ЦГБ-Н?? А Вам не кажется это немного странным?). Показывать работу, которую ты сделал в ЦГБ г.Невский, хотя человек уже перевелся в ЦГБ г.Приволжск. Ответ я вам дал выше. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2021 По Вашему, сотрудник может бегать по филиалам, убегая от отчётов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2021 В 26.08.2021 в 21:07, 𝐀𝐍𝐓𝐈_ 𝐁𝐋𝐀𝐓 сказал: По Вашему, сотрудник может бегать по филиалам, убегая от отчётов? Кто сказал, что он бегал по филиалам? Если человек изначально работал там и захотел перевестись в другую больницу, то по вашей логике это беганье от отчетов. Ну здесь я совершенно с вами неправ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2021 Хорошо, по Вашему где написано, что перевод освобождает его от ответственности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2021 В 26.08.2021 в 21:11, 𝐀𝐍𝐓𝐈_ 𝐁𝐋𝐀𝐓 сказал: Хорошо, по Вашему где написано, что перевод освобождает его от ответственности? Я Вам разве говорил, что я освободил его от сдачи отчета? Вы возможно не поняли общий смысл моего предложения. Тогда поясню, что я дал сотруднику время доделать до следующей недели отчет. Это не означает, что он освобожден от сдачи отчета. Он должен сделать работу больницы, в которой он находится. К тому же из ходя из Вашей логики, сотрудник должен был отправить отчет в место, где он раньше работал. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2021 В 26.08.2021 в 21:05, Igor_Rodriguez сказал: А Вам не кажется это немного странным?). Показывать работу, которую ты сделал в ЦГБ г.Невский, хотя человек уже перевелся в ЦГБ г.Приволжск. Ответ я вам дал выше. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Хотим от ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #12 Опубликовано 27 августа, 2021 Добрый день. Сотрудник был переведён во фракцию ЦГБ-П 26 августа (четверг), соответственно до сдачи отчёта у него оставалось чуть более 3.5 дней работы, что не является достаточным сроком для набора еженедельной нормы. Сама же отчётность сотрудников старшего состава является именно еженедельной и должна рассказывать о работе за всю неделю, а не за её половину. Если остались у Вас вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #13 Опубликовано 27 августа, 2021 А что нельзя было использовать доказательства с ЦГБ-Н?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #14 Опубликовано 27 августа, 2021 Разве сотрудник из ЦГБ-Н перевёлся в ЦГБ-Н? Он был переведён в ЦГБ-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #15 Опубликовано 27 августа, 2021 По Вашему, сотрудник может бегать по филиалам, убегая от отчётов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #16 Опубликовано 27 августа, 2021 А с чего Вы взяли, что сотрудник "убегает от отчётов"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #17 Опубликовано 27 августа, 2021 Действительно ЦГБ-П > ЦГБ-Н > ЦГБ-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Pupkov 2 · ID: #18 Опубликовано 28 августа, 2021 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Pupkov 2 · ID: #19 Опубликовано 28 августа, 2021 Добрый день. Так как игрок был переведён 28.08.2021 сотрудник не мог сделать норму за три дня. Если остались вопросы, можете задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #20 Опубликовано 28 августа, 2021 По Вашему, сотрудник может бегать по филиалам, убегая от отчётов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться