Zakhar_Grom 1 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2021 1. Seth_Mayakovsky. 2. Vladimir_Rey 3. Хочу услышать что скажет лидер, СЗФ по поводу нармальнный ли шрифт у сотрудника который отвечает в жалобе ? 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Что вас конкретно не устраивает в шрифте моего сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Rey 20 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравия желаю!Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Что вас не устроило в моём шрифте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Grom 1 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2021 он не читабелен ( Выедает глаза ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2021 Шрифт сотрудника вполне читабельный, суть претензии не понимаю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Rey 20 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2021 Мой шрифт отлично читается. В 26.08.2021 в 16:57, Seth_Mayakovsky сказал: ( Выедает глаза ) Кислотно зелёный "выедает глаза" но никак не синий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Grom 1 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2021 Хорошо...Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2021 Здравствуйте. Шрифт вполне читабельный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...