Перейти к содержанию
Yamato_Moretti

[УВД-П] Jack_Olofsson

Рекомендуемые сообщения

Yamato_Moretti

1. Yamato_Moretti

2. УВД-П

3. Jack_Olofsson

4. Выдал звезды за нахождение на парковке, хотя я покинул её как только он начал произносить "3". Зачем было наставлять пистолет на обычного гражданина?

5. *КПЗ*

Изменено пользователем Yamato_Moretti
Гучи флип-флап

Поделиться сообщением

Jack_Fadeev

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. Звезды вам были выданы за нарушение статьи 2.16 УК РП,а именно 

Цитата

Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

- КПЗ.

- Пост стойка [Дежурная часть].

- Иные помещения в здании ГУВД/УВД.

- Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.

- Оружейная.

- Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П

- Второй (служебный этаж) ГУВД-М

- Кабинеты второго этажа (служебные кабинеты) УВД-П

На ваших доказательствах видно как вы продолжаете ехать также медленно и даже не удосужились ускориться,за вашу наглость я и выдал вам розыск за наруние этой статьи,считаю его оправданным. Также хочу подметить что наблюдаю на вашей записи провокацию,вы включили радио,к сожалению я не смог об этом узнать (звук радио у меня на 0).

Нарушений за собой не вижу. Передаю лидеру.

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti
В 26.08.2021 в 13:40, JackBalv сказал:

вы продолжаете ехать также медленно

А вдруг какой-нибудь сотрудник выбежал, я бы на него наехал и мне бы выдали розыск? Я не могу быть уверен на 100%, что мне не выбежит никто на встречу.

включили радио

А в чем собственно провокация? Там какая-то музыка играла, которая ущемляла вас? 

Нарушений за собой не вижу

Выдали розыск, когда я уже выехал за пределы вашей парковки. Если смотреть на замедленной съемке, то прекрасно видно, что я выехал, когда отсчёт был ещё на двойке.

Поделиться сообщением

Jack_Fadeev

То,что вы выехали с парковки не отменяет факта нарушения,если бы сотрудник выбежал-это другой разговори,вы же сейчас ищите за что зацепиться,за собой нарушений не наблюдаю,факт нарушения присутствует у вас же на видео

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti
В 26.08.2021 в 13:59, JackBalv сказал:

То,что вы выехали с парковки не отменяет факта нарушения,если бы сотрудник выбежал-это другой разговори,вы же сейчас ищите за что зацепиться,за собой нарушений не наблюдаю,факт нарушения присутствует у вас же на видео

Вам бы следовало изначально представиться и показать ваше удостоверение, а не перебирать оружие. Если вы его показали позже (удостоверение) - жду док-в.

Так же вот статься, гласящая о нарушенном вами пункте:

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
Исключение: задержание ООП

Когда вы уже на меня жб кините? Уже 3-и раза обещали, что кинете жб

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov

Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.
Перейдём к разбору вашей жалобы:

1. На ваших доказательствах видно как вы намерено заезжаете на запретную территорию ,нарушая при этом статью 2.16 УК РП.

2. Не увидел на вашем видеоролике подачи вас в розыск, а значит и не могу ничего о правомерности выдачи розыска.

3. Сотрудник, действительно, стоило при обращение к вам представиться.

К сотруднику будут применены меры по пункту 3. Передаю жалобу СЗФ. Вопросы?

Поделиться сообщением

Jack_Fadeev

Считаю то,что я не представился не является нарушением. Человек являлся потенциальным ООП,преступление он совершил на моих глазах, при задержании ООП имею права не представляться

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti
В 26.08.2021 в 15:35, JackBalv сказал:

Считаю то,что я не представился не является нарушением. Человек являлся потенциальным ООП,преступление он совершил на моих глазах, при задержании ООП имею права не представляться

Потенциальным ООП, заехав на парковку ГУВД. Серьезно?

В 26.08.2021 в 14:50, Leonid_Zubov сказал:

К сотруднику будут применены меры по пункту

Какие именно меры будут применены к данному сотруднику?

Поделиться сообщением

Jack_Fadeev

Да,вы нарушаете статью 2.16 УК РП,за это присваевается 3 уровень розыска,и вы становитесь ООП

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti
В 26.08.2021 в 16:10, JackBalv сказал:

Да,вы нарушаете статью 2.16 УК РП,за это присваевается 3 уровень розыска,и вы становитесь ООП

Но вы присвоили две звезды, а не 3, что не делает меня ООП.

Поделиться сообщением

Jack_Fadeev

Выдал я вам именно 3 звезды. Даже если такое и возможно,то вы все равно нарушаете статью 2.16,а это серьезное нарушение

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti
В 26.08.2021 в 16:28, JackBalv сказал:

Выдал я вам именно 3 звезды. Даже если такое и возможно,то вы все равно нарушаете статью 2.16,а это серьезное нарушение

Жду док-в того, что вы мне присвоили 3, а не 2. Серьезное, но не достаточно до ООП

Поделиться сообщением

Jack_Fadeev

Фрапса у меня к сожалению нет. Но есть у вас, раз есть видеофиксация вашего задержания. Вы нарушили статью 2.16 за нарушение которой дают 3 уровень розыска, а 3 уровень-Это ООП. Факт нарушения есть. А так-как вы ООП,имею право вам не представляться.

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti
В 26.08.2021 в 16:54, JackBalv сказал:

Фрапса у меня к сожалению нет. Но есть у вас, раз есть видеофиксация вашего задержания. Вы нарушили статью 2.16 за нарушение которой дают 3 уровень розыска, а 3 уровень-Это ООП. Факт нарушения есть. А так-как вы ООП,имею право вам не представляться.

А я говорю, что вы присвоили 2 уровень розыска. Если вы не можете подтвердить, что мне было выдано 3-и звезды, то увы я не мог быть ООП. Предоставите док-во, где вы выдали мне 3-й уровень розыска - я соглашусь с тем, что я ООП.

А я мучаюсь от боли со своей любовью..

Поделиться сообщением

Jack_Fadeev

Звезды это OOC часть,сейчас идет речь о нарушении статьи за которую присваевается 3 уровень розыска. Вы потенциальный ООП. А кол-во звезд которое я выдал-неизвестно. У вас нет доказателств 2-ух звезд,а у меня 3-ех. но по форуму 2.16 УК РП присваивает 3 звезды,что равно ООП

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Так и не услышал какое наказание будет применено к данному сотруднику 

Поделиться сообщением

Jack_Fadeev

Ждем ответа СЗВ

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti
В 26.08.2021 в 18:07, JackBalv сказал:

Звезды это OOC часть,сейчас идет речь о нарушении статьи за которую присваевается 3 уровень розыска. Вы потенциальный ООП. А кол-во звезд которое я выдал-неизвестно. У вас нет доказателств 2-ух звезд,а у меня 3-ех. но по форуму 2.16 УК РП присваивает 3 звезды,что равно ООП

Хорошо, будем смотреть по вашей логике, на моменте видео, я ещё не был ООП, так как я ещё был без звезд, следственно вы были обязаны представиться перед мной.

Поделиться сообщением

Jack_Fadeev

Повторяю еще раз.  Вы совершили преступление,розыск выдается не сразу! Сначала я остановил вас так как вы нарушали статью за которую присваивают 3 уровень розыска,а значит вы ООП,Просто я не успел выдать розыск, у меня нет 10 рук. Факт нарушения есть. а значит вы ООП,просто системно звезд у вас пока что нет

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti
В 26.08.2021 в 19:02, JackBalv сказал:

Повторяю еще раз.  Вы совершили преступление,розыск выдается не сразу! Сначала я остановил вас так как вы нарушали статью за которую присваивают 3 уровень розыска,а значит вы ООП,Просто я не успел выдать розыск, у меня нет 10 рук. Факт нарушения есть. а значит вы ООП,просто системно звезд у вас пока что нет

К чему тут "просто системно звезд у вас пока что нет". Вы в любом случае были обязаны представиться, так как на момент отсчёта у меня не было звезд. А если бы я успел покинуть, до конца отсчёта, то я тоже был бы "системно" ООП? Не понимаю вашу логику. Жду ответа от адекватных лиц.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...