Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 1. Yamato_Moretti 2. УВД-П 3. Jack_Olofsson 4. Выдал звезды за нахождение на парковке, хотя я покинул её как только он начал произносить "3". Зачем было наставлять пистолет на обычного гражданина? 5. *КПЗ* Изменено 26 августа, 2021 пользователем Yamato_Moretti Гучи флип-флап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Fadeev 0 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. Звезды вам были выданы за нарушение статьи 2.16 УК РП,а именно Цитата Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].- КПЗ.- Пост стойка [Дежурная часть].- Иные помещения в здании ГУВД/УВД.- Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.- Оружейная.- Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П - Второй (служебный этаж) ГУВД-М- Кабинеты второго этажа (служебные кабинеты) УВД-П На ваших доказательствах видно как вы продолжаете ехать также медленно и даже не удосужились ускориться,за вашу наглость я и выдал вам розыск за наруние этой статьи,считаю его оправданным. Также хочу подметить что наблюдаю на вашей записи провокацию,вы включили радио,к сожалению я не смог об этом узнать (звук радио у меня на 0). Нарушений за собой не вижу. Передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2021 В 26.08.2021 в 13:40, JackBalv сказал: вы продолжаете ехать также медленно А вдруг какой-нибудь сотрудник выбежал, я бы на него наехал и мне бы выдали розыск? Я не могу быть уверен на 100%, что мне не выбежит никто на встречу. В 26.08.2021 в 13:40, JackBalv сказал: включили радио А в чем собственно провокация? Там какая-то музыка играла, которая ущемляла вас? В 26.08.2021 в 13:40, JackBalv сказал: Нарушений за собой не вижу Выдали розыск, когда я уже выехал за пределы вашей парковки. Если смотреть на замедленной съемке, то прекрасно видно, что я выехал, когда отсчёт был ещё на двойке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Fadeev 0 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2021 То,что вы выехали с парковки не отменяет факта нарушения,если бы сотрудник выбежал-это другой разговори,вы же сейчас ищите за что зацепиться,за собой нарушений не наблюдаю,факт нарушения присутствует у вас же на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yamato_Moretti 24 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) В 26.08.2021 в 13:59, JackBalv сказал: То,что вы выехали с парковки не отменяет факта нарушения,если бы сотрудник выбежал-это другой разговори,вы же сейчас ищите за что зацепиться,за собой нарушений не наблюдаю,факт нарушения присутствует у вас же на видео Вам бы следовало изначально представиться и показать ваше удостоверение, а не перебирать оружие. Если вы его показали позже (удостоверение) - жду док-в. Так же вот статься, гласящая о нарушенном вами пункте: Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;Исключение: задержание ООП Изменено 26 августа, 2021 пользователем Yamato_Moretti Когда вы уже на меня жб кините? Уже 3-и раза обещали, что кинете жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору вашей жалобы: 1. На ваших доказательствах видно как вы намерено заезжаете на запретную территорию ,нарушая при этом статью 2.16 УК РП. 2. Не увидел на вашем видеоролике подачи вас в розыск, а значит и не могу ничего о правомерности выдачи розыска. 3. Сотрудник, действительно, стоило при обращение к вам представиться. К сотруднику будут применены меры по пункту 3. Передаю жалобу СЗФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Fadeev 0 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2021 Считаю то,что я не представился не является нарушением. Человек являлся потенциальным ООП,преступление он совершил на моих глазах, при задержании ООП имею права не представляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yamato_Moretti 24 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2021 В 26.08.2021 в 15:35, JackBalv сказал: Считаю то,что я не представился не является нарушением. Человек являлся потенциальным ООП,преступление он совершил на моих глазах, при задержании ООП имею права не представляться Потенциальным ООП, заехав на парковку ГУВД. Серьезно? В 26.08.2021 в 14:50, Leonid_Zubov сказал: К сотруднику будут применены меры по пункту Какие именно меры будут применены к данному сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Fadeev 0 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2021 Да,вы нарушаете статью 2.16 УК РП,за это присваевается 3 уровень розыска,и вы становитесь ООП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yamato_Moretti 24 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2021 В 26.08.2021 в 16:10, JackBalv сказал: Да,вы нарушаете статью 2.16 УК РП,за это присваевается 3 уровень розыска,и вы становитесь ООП Но вы присвоили две звезды, а не 3, что не делает меня ООП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Fadeev 0 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2021 Выдал я вам именно 3 звезды. Даже если такое и возможно,то вы все равно нарушаете статью 2.16,а это серьезное нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yamato_Moretti 24 · ID: #12 Опубликовано 26 августа, 2021 В 26.08.2021 в 16:28, JackBalv сказал: Выдал я вам именно 3 звезды. Даже если такое и возможно,то вы все равно нарушаете статью 2.16,а это серьезное нарушение Жду док-в того, что вы мне присвоили 3, а не 2. Серьезное, но не достаточно до ООП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Fadeev 0 · ID: #13 Опубликовано 26 августа, 2021 Фрапса у меня к сожалению нет. Но есть у вас, раз есть видеофиксация вашего задержания. Вы нарушили статью 2.16 за нарушение которой дают 3 уровень розыска, а 3 уровень-Это ООП. Факт нарушения есть. А так-как вы ООП,имею право вам не представляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yamato_Moretti 24 · ID: #14 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) В 26.08.2021 в 16:54, JackBalv сказал: Фрапса у меня к сожалению нет. Но есть у вас, раз есть видеофиксация вашего задержания. Вы нарушили статью 2.16 за нарушение которой дают 3 уровень розыска, а 3 уровень-Это ООП. Факт нарушения есть. А так-как вы ООП,имею право вам не представляться. А я говорю, что вы присвоили 2 уровень розыска. Если вы не можете подтвердить, что мне было выдано 3-и звезды, то увы я не мог быть ООП. Предоставите док-во, где вы выдали мне 3-й уровень розыска - я соглашусь с тем, что я ООП. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Yamato_Moretti А я мучаюсь от боли со своей любовью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Fadeev 0 · ID: #15 Опубликовано 26 августа, 2021 Звезды это OOC часть,сейчас идет речь о нарушении статьи за которую присваевается 3 уровень розыска. Вы потенциальный ООП. А кол-во звезд которое я выдал-неизвестно. У вас нет доказателств 2-ух звезд,а у меня 3-ех. но по форуму 2.16 УК РП присваивает 3 звезды,что равно ООП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yamato_Moretti 24 · ID: #16 Опубликовано 26 августа, 2021 Так и не услышал какое наказание будет применено к данному сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Fadeev 0 · ID: #17 Опубликовано 26 августа, 2021 Ждем ответа СЗВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yamato_Moretti 24 · ID: #18 Опубликовано 26 августа, 2021 В 26.08.2021 в 18:07, JackBalv сказал: Звезды это OOC часть,сейчас идет речь о нарушении статьи за которую присваевается 3 уровень розыска. Вы потенциальный ООП. А кол-во звезд которое я выдал-неизвестно. У вас нет доказателств 2-ух звезд,а у меня 3-ех. но по форуму 2.16 УК РП присваивает 3 звезды,что равно ООП Хорошо, будем смотреть по вашей логике, на моменте видео, я ещё не был ООП, так как я ещё был без звезд, следственно вы были обязаны представиться перед мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Fadeev 0 · ID: #19 Опубликовано 26 августа, 2021 Повторяю еще раз. Вы совершили преступление,розыск выдается не сразу! Сначала я остановил вас так как вы нарушали статью за которую присваивают 3 уровень розыска,а значит вы ООП,Просто я не успел выдать розыск, у меня нет 10 рук. Факт нарушения есть. а значит вы ООП,просто системно звезд у вас пока что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yamato_Moretti 24 · ID: #20 Опубликовано 26 августа, 2021 В 26.08.2021 в 19:02, JackBalv сказал: Повторяю еще раз. Вы совершили преступление,розыск выдается не сразу! Сначала я остановил вас так как вы нарушали статью за которую присваивают 3 уровень розыска,а значит вы ООП,Просто я не успел выдать розыск, у меня нет 10 рук. Факт нарушения есть. а значит вы ООП,просто системно звезд у вас пока что нет К чему тут "просто системно звезд у вас пока что нет". Вы в любом случае были обязаны представиться, так как на момент отсчёта у меня не было звезд. А если бы я успел покинуть, до конца отсчёта, то я тоже был бы "системно" ООП? Не понимаю вашу логику. Жду ответа от адекватных лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...