Перейти к содержанию
Armen_Olsen

ГУОБДД г.Невский - Ivan_Grove

Рекомендуемые сообщения

Armen_Olsen

1. Ваш никнейм: Diego_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Grove
3. Суть: Сотрудник лишить гражданина на велосипед за штрафы- тупо. Не был за рулем автомобиля был за великом.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/N5w2A

Поделиться сообщением

Kasper_Ghost

Здравия желаю, велосипед является транспортным средством, и находясь за рулем велосипеда вы обязаны так же подчиняться ПДД. Сотрудник имел полное право вас остановить и проверить ваши документы. Если вам нужны доказательства вашего нарушения-запрошу у сотрудника.

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Вы больной? ВЕЛИК ЭТО ТРАНСПРОРТ НО НЕ МАШИНА. Я ИМЕЮ ПРАВО НАРУШАТЬ НА ВЕЛИКЕ, ЭТО ВЕЛИК БЛ А НЕ МАШИНА. Вы будите измерять тонеровку на велике?

Вы вопще понимаете что говорите?? Товарищи админы сказали что так не льзя. 

Так же хочу услышать ответ Никиты Воронкова!!

Изменено пользователем Diego_Kadyrov

Поделиться сообщением

Armen_Olsen
В 26.08.2021 в 16:40, Kasper_Ghost сказал:

Здравия желаю, велосипед является транспортным средством, и находясь за рулем велосипеда вы обязаны так же подчиняться ПДД. Сотрудник имел полное право вас остановить и проверить ваши документы. Если вам нужны доказательства вашего нарушения-запрошу у сотрудника.

ТАК В ПРИКОЛ НЕ ОБ ОСТОНОВКЕ А О ЛИШЕНИЕ ПРАВ. (СОРИ ЗА КАПС ЗАЕЛА КНОПКА НЕ ЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ) 

Поделиться сообщением

Kasper_Ghost

Велосипед аналогично является транспортным средством, соответственно пункты правил дорожного движения могут работать в тех или иных случаях, зависит это только от того, какое именно нарушение с вашей стороны было зафиксировано сотрудником. Запросил доказательства сотрудника, ожидайте их в данной теме.

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский.
Ожидаем доказательств со стороны сотрудника, для полного разбирательства по ситуации.

Поделиться сообщением

Armen_Olsen
В 27.08.2021 в 04:04, Kasper_Ghost сказал:

Велосипед аналогично является транспортным средством, соответственно пункты правил дорожного движения могут работать в тех или иных случаях, зависит это только от того, какое именно нарушение с вашей стороны было зафиксировано сотрудником. Запросил доказательства сотрудника, ожидайте их в данной теме.

В том то и прикол нарушения не было он меня затормозил попросил документы и лишил прав ехав я на велосипеде. 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравия желаю! Были остановлены для проверки документов. Останавливались вы для проверки на розыск, но потом выяснилось, что у вас имеются неоплаченые штрафы, за что и были лишены. Док-ва: https://youtu.be/CrGyTK5P_oM

Ожидаем ответа лидера. 

Поделиться сообщением

Kasper_Ghost

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. 

Спойлер

Статья 4.3. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 100.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года.

Итог: Нарушения от сотрудника не увидел, ожидаем вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Armen_Olsen
В 27.08.2021 в 14:44, Kasper_Ghost сказал:

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. 

Показать контент

Статья 4.3. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 100.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года.

Итог: Нарушения от сотрудника не увидел, ожидаем вердикт СЗФ.

БЛЯТЬ ОН ЛИШИЛ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА ЕХАВ НА ЧЕРТОВОМ ВЕЛОСИПЕДЕ ВАС СЛУЧАЙНО ЭТО НЕ ЕБЕТ?

Поделиться сообщением

Kasper_Ghost

Прошу выдать форумные баллы уважаемому за нецензурную брань.

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте.
Соглашусь с ответом лидера, в соответствии с КоАП РП, санкции которые были применены к Вам были правомерны.
Нарушений со стороны сотрудника не замечено.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...