Georgiy_Olofsson 75 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Georgiy_Mihaelenko2. Никнейм сотрудника: Pavel_Belin3. Суть жалобы: Находился не в своей юрисдикции, так же игнорировал меня, когда я к нему обращался 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Такого сотрудника у нас не числится, вы ошиблись фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2021 Такие скины только в Мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2021 Доброго времени суток. Данный сотрудник не числится в УГИБДД г. Мирный. Перепроверил ещё раз. Можете создать жалобу ещё раз, но указав в названии "[ГИБДД-х] Pavel_Belin", и лидер той или иной фракции даст Вам ответ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...