Azot_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Kot 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Lefortovskiy 3. Суть: Приветствую! Требования док-ва, и поэтому я представлял угрозу? Я хочу услышать, что они скажут о лидере и СЗФ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/i-QdgUIC3oU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Hensley 4 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mator1kkk 18 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Добрый день. Я тот самый сотрудник. Открыл стрельбу по простой причине: вы находились в розыске(3 звезды) и много раз ездили по встречке, один раз в вас врезались. К сожалению, записи погони не было. Так-же на моих глазах вы срезали по участкам земли возле домов частного сектора. Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Mator1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Hensley 4 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2021 Еще раз здравствуйте. У сотрудника нет доказательств, он получит предупреждение и выговор по пункту 5.12 ВПФ Цитата 5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены]. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение