Cherashya 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Klavdiya Chereshneva 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Alexandr_Dorofeev 4. Суть: Выдал штраф за якобы оранжевый цвет фар. У меня были установлены лампы с ламповым свечением, а не оранжевым, а ламповые фары под статью не попадают. Пруфы имеются Требую компенсацию в 50000 по след. причинам: 1) Оценка света фар проведена визуально, тем самым, допустил ошибку. И такое уже не раз происходило, что меня останавливали из за ламповых фар. https://imgur.com/a/IBWqnwS 2) На мое предложение проверить в мастерской он проигнорил. 3) Потраченное время 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/M7AMMhi4Va0KhQ то же самое вчера произошло, но другие сотрудники https://imgur.com/a/nShI02b (по рп можете считать заключение экспертизы) на 3:32 выписывает штраф и мои пометки в протоколе и на 5:50 пруфы отличия лампового цвета от оранжевого. Ну и в в конце отыгранные документы о проведенной экспертизе. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Cherashya ссылка на видео и скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте. Начнем по порядку. 1. Прибора на установку цвета фар у нас нет (биндов тоже), следственно нарушение устанавливается визуально. И это не запрещено, потому что есть только одна статья, которая регламинтирует данный момент: Цитата 4.2. Полиция имеет право на остановку транспортного средства в следующих случаях: установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения (только для сотрудников дорожной инспекции); (ФЗОП) 2. Ваш ламповый цвет относится к оттенкам оранжевого: Так же цвета как: цвет пляжного песка, цвет ирисок и т.д. Но я разделяю цвета не по огромной туче названий, а к какому цвету они относятся. В вашей случае к оранжевому. 3. Так же вы начали отыгрывать, то что написано в протоколе, который составляли не вы, а я. А это является неправильной РП отыгровкой. Протокол был полностью готовый, от вас лишь требовалось поставить подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherashya 0 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2021 Что-то я ору, глядя на скрины. А то, что в протоколе это были дополнения от меня с тем, какой именно был установлен свет. Ведь есть же и такие лампы с таким цветом в старых авто. Да и по скрину ососбо не выделялось с уличным. Кстати это настройка экрана или сам экран или дополнение для графики? В любом случае хочу поменять свет на начальный т.к. так себе смотрятся, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2021 Доброго времени суток. На связи Генерал-Майор ГИБДД г.Приволжск Геннари Себастьан. Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2021 Есть лампы с желтым цветом у старых авто, но никак ни оранжевым, или как вы выражаетесь «ламповым» Проток был уже оформлен, вы не могли вносить никаких вправок в него. Только расписаться Цвет фар в протоколе устанавливаю я, но не вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherashya 0 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2021 Я думаю гражданин, на которое составлен протокол, имеет право описать ситуацию от себя, возможно его слова помогут его оправдать. Без этого выглядит, что гражданин признает вину, согласен с виной и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) В 26.08.2021 в 10:26, Cherashya сказал: Я думаю гражданин, на которое составлен протокол, имеет право описать ситуацию от себя, возможно его слова помогут его оправдать. Без этого выглядит, что гражданин признает вину, согласен с виной и тп. Объяснить ситуацию от себя вы имеете при составлении жалобы или при остановке сотрудником, но не в готовом уже протоколе . Вы в протоколе расписываетесь затем, что вас сотрудник ознакомил с вашим нарушением Изменено 26 августа, 2021 пользователем Alexandr_Dorofeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherashya 0 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Так у меня и был такой свет, как у обычной лампы накаливания, я вижу данный свет как яркий белый свет но с малым оттенком оранжевого, или белый с желтым. Короче, в районе желтого и ораенжевых оттенков. В статье вообще говорится про конкретные цвета, отенки не затрагивает. В 26.08.2021 в 10:32, Alexandr_Dorofeev сказал: Объяснить ситуацию от себя вы имеете при составлении жалобы или при остановке сотрудником, но не в готовом уже протоколе . Вы в протоколе расписываетесь затем, что вас сотрудник ознакомил с вашим нарушением А что слова? Наговорить много чего можно потом. Я буду и так дальше писать. Это нисколько протокол не испортит. Сотрудник бывает не всегда прав. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Cherashya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2021 Я вам все объяснил, повторяться не буду. Ожидаем ответа от генерала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherashya 0 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2021 а все же перенасыщение цвета есть, машина выделяется на фоне слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2021 В 26.08.2021 в 11:22, Cherashya сказал: а все же перенасыщение цвета есть, машина выделяется на фоне слишком Хорошо что вы это поняли, не выделялось бы - не остановил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #12 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте, сотрудник выписал Вам штраф неправильно. Укажите Ваш банковский счет для выплаты компенсации. С сотрудником проведу убедительную беседу по этому вопросу. Иные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #13 Опубликовано 26 августа, 2021 Счёт будьте добры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherashya 0 · ID: #14 Опубликовано 26 августа, 2021 927541 если выплатит, тогда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #15 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Признаю действия сотрудника - неверные. В пункте сказано про оранжевый цвет, а ламповые фары - это совсем другое, соответсвтенно вам будет выплачена компенсация. 50.000р выплачено не будет, покроем штраф и небольшую надбавку за время. Ожидайте выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #16 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Изменено 26 августа, 2021 пользователем Alexandr_Dorofeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #17 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравсвуйте, я являюсь следящим администратором.Компенсация выплачена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться