Zavod 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Arthur_Nikolaev 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Bennett 4. Суть: ПдСФ 2.2 Ку) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/pkuimg4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, на связи Главный Врач ЦГБ г.Приволжск Игорь Родригез! На предоставленных Вами док-вах я не увидел нарешения со стороны моего сотрудника. Не могли бы Вы предоставить полное видео доказательство с нарушением. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Igor_Rodriguez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodoro_Allegro 0 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) В чем суть жалобы, у вас на скрине ваши сообщения, я вам представился, вы мне сказали какие у вас симптомы, я вам сказал пройдемте за мной, тобишь в палату для лечения Если вы про то что вам сказали "Вам уже не одна таблетка не поможет, нужна операция" то могу вас огорчить, это не мои сообщения Изменено 26 августа, 2021 пользователем Sergey_Costello. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2021 В 26.08.2021 в 00:39, 𝐀𝐍𝐓𝐈_ 𝐁𝐋𝐀𝐓 сказал: 1. Ваш никнейм: Arthur_Nikolaev 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Bennett 4. Суть: ПдСФ 2.2 Ку) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/pkuimg4 Изучив еще раз ваши док-ва я пришел к выводу, что сотрудник получит предупреждение в соответствии с пунктом 2.2 ПДСФ. Спойлер 2.2. Сотрудник фракции обязан идеально разбираться в сути и механизме жанра RolePlay, стараться допускать минимальное количество ошибок при отыгровке своей роли. Наказание - от предупреждения до выговора. Если у вас остались вопросы, то можете задавать. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2021 В 26.08.2021 в 09:54, Igor_Rodriguez сказал: Здравствуйте, на связи Главный Врач ЦГБ г.Приволжск Игорь Родригез! На предоставленных Вами док-вах я не увидел нарешения со стороны моего сотрудника. Не могли бы Вы предоставить полное видео доказательство с нарушением. Что в do точки нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodoro_Allegro 0 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2021 В 26.08.2021 в 13:05, 𝐀𝐍𝐓𝐈_ 𝐁𝐋𝐀𝐓 сказал: Что в do точки нет? Это бинд, и там много символов и не поместился весь бинд, потому что даже отчество не полностью написано, про точку в конце вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2021 В 26.08.2021 в 13:09, Sergey_Costello. сказал: Это бинд, и там много символов и не поместился весь бинд, потому что даже отчество не полностью написано, про точку в конце вообще молчу Меня не волнуют они должны быть исправлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2021 В 26.08.2021 в 13:05, 𝐀𝐍𝐓𝐈_ 𝐁𝐋𝐀𝐓 сказал: Что в do точки нет? Я вам ответ свой дал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2021 Добрый день. Сотрудник исправит бинды в ближайшее время и понесёт наказание. Ответ лидера исчерпывает вопрос жалобы. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться