Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Stephenson 2. Никнейм сотрудника: Artem_Dobrekov 3. Суть жалобы: Нарушение статьи 12.15.1 КоАП при исполнении 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 484 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Dobrekov 0 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Добрый день я являюсь данным сотрудника на которого вы пишите жалобу. У меня были очень сильные лаги и из-за этого нарушил данную статью. Вопросы? Изменено 25 августа, 2021 пользователем Pavel_Pumagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 23:59, Sergey_Streltsov сказал: Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Принял,ожидаю В 26.08.2021 в 00:05, Pavel_Pumagin сказал: Добрый день я являюсь данным сотрудника на которого вы пишите жалобу. У меня были очень сильные лаги и из-за этого нарушил данную статью. Вопросы? Здравствуйте,можете предоставить док-ва ваших зависаний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Dobrekov 0 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2021 К сожалению в данный момент запись не шла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 484 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте ещё раз. Что могу сказать по ситуации, факт нарушения на лицо, сотрудник получит письменный выговор на основании пункта 5.7 административно регламента ГИБДД. Цитата 5.7 | Сотруднику запрещено нарушать действующие нормативно-правовые акты Республики Провинции. Передаю жалобу следящему за УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2021 Доброго времени суток. Будут ли вопросы по вердикту лидера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте,вопросы отсутствуют,можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2021 Вопросов нет. Спасибо за обращение !Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться